みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)

バカ男

機転が利かないただのバカ男でした。
    夜逃げしてでも この妻とは縁を切るべき。
    毎回イライラして そろそろ脱落しそうです。
    心配してる旦那の同僚の女もメールしてきたり
    注意力もなく油断しまくりで腹が立ってきました。

モラハラの言葉だけで片付けてよいのか分からないぐらい奥さんがヤバすぎで胸くそ悪いです。読むとストレスが貯まる作品です。

リアリティが無く盛り過ぎで気持ち悪い

第4話ー3 まで読みました。
    旦那は完全に病んでいます。
    病んでることに気付けなくなる程自分を追い詰めてくる相手に勃つわけない···
    リアリティが無くて盛り過ぎで気持ち悪いです

ストレスフル

読み進めていてストレスがたまる作品だなぁと。面と向かって相手に「モラハラ」「治療法はあるから」とか言っちゃうようなすっっっごく能天気な旦那さん。だけど、相手の親の娘への溺愛ぶりとか、結婚前にさすがにうかがい知れるでしょ?モラハラな奥さんのキャラだって隠せてたとは思わないんだけど。事故に見せかけて火事を起こすとか、犯罪でしょうよ。無料で読めるけど、そろそろギブアップかも…。

あまりにも奥さんのモラハラが酷くて途中で断念。旦那さんがかわいそうだけど奥さんに何も言えなくて読んでいてイライラもする。私にはちょっとしんどい内容だった。

この奥さん怖すぎる
    笑顔なんだけど、目が笑ってないというか、強引過ぎて引いちゃうな
    SNSで自己顕示欲を満たしてるタイプ

妻のモラハラがすごくて、嫌だと言ってるのに酷い味のカレーを無理矢理食べさせられるとか酷すぎて見てられない

最低。旦那さんが不憫でなりません。そもそも社長の娘なのに援助もなくボロいアパートに住んでいるのも謎です

by Lilies

気持ち悪い…

無料だったので読んでみました。思ったより話がエグいです…なんだか読んでて疲れてきました…。。途中だけどもう読まなくていいかな

奥さん異常すぎ!
    主人公にもクソ妻にも義理両親にも終始イライラする。主人公を気遣ってる同僚が可哀想。
    バッドエンドにしか終わらなさそうな気がして、ストレスしか堪らない。

by MIU0420
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全112件