【ネタバレあり】のみ×しばのレビューと感想(3ページ目)

ノンケのふたりが一緒にいる間に好きになってバレないように思いを募らせてる!
    トキメくわー!友達も理解して応援してるしホワホワしていい漫画

尊すぎ

無料分まで読みました。
    両片想いがじれじれ過ぎてキュン死にしそうです!
    柴たゃんが可愛すぎるのはもちろん、野宮も可愛すぎてもう…

by RNZK

なかなか

くっつかないけど、ドキドキキュンキュン面白い。
    体格が攻めらしいし受けらしい、王道なんだけど、退屈しないです.

良いしかない!!

この作者様の絵のうまさはすごいと思う!!
    そしてこの青春胸キュンなストーリーは見た方がいい!!可愛くてカッコ良い!

お互いに大好きなのになかなか言い出せない野宮くんと御子柴くん。もどかしくて可愛くてキュンキュンしちゃいました(*^^*)回りのフォローのお陰で急接近!!可愛い柴くん頑張りました(*^^*)

好きです♪

何とも、ほのぼのしたお話です。
    好き同士なのに、中々お互い踏み込めずに居て、互いに想いやり悩み、いろいろ考えて進んでいくお話です。
    野宮くんは中々の男前で、対応も発言もカッコいいんです!これは、柴ちゃんでなくても惚れますね~ 背も高いしお勉強も出来るし、優しいし、柴ちゃん、いい人と出会ったなぁ。
    穏やかな2人だけど、たまに?時々?話が進む毎にエッチなシーンも増えてきましたが(^^ゞ
    これからの進展、楽しみです♪

by 想々

大好き!!

この作品、大好きです!!BLにハマって色々読みましたが、5本の指に入ります!!野宮が男前で、常に柴ちゃん第一に考えてる所や、柴ちゃんの男とは思えない可愛さに毎回キュンキュンしております。エロ少なめだからか、たまのキスシーンが濃厚でエロく感じてしまいます!結ばれる日を楽しみに読み進めまーす!

途中まで読んでいます。
    柴ちゃんがとにかく可愛くて、野宮くんは男前!
    お互いに自分の気持ちに戸惑っているけど、完全に好きですねー♪
    友達のキャラクターも良いし、続きを読みたいです!

もー、だいすきすぎる作品。
    お互い想い合ってるのに、お互いの事をゲイ嫌いだと勘違いしてる野宮と柴ちゃん。
    周りのサポート?アシスト?もあり、付き合うことに!
    危機はあるけど、変にイライラすることもなく、ただ幸せになれる作品です。

文句無し!

いやこれもう何、最高ですね!
    全寮制の男子校のお話です。
    お互い、自分はホモじゃねー!と思いつつ、どんどん好きになっていくんだけど、女の子顔負けのかわいい御子柴、背が高くて裏表のないいいヤツ野宮、
    この二人の気持ちが近付いて、言葉にしなくても通じ合い、盛り上がるシーンは切なくなります。

この漫画のいいところは、二人だけではなく、周りにも愛すべきキャラ多数!ということ。
    寮の仲間が何人か出てきますが、まぁどの子もいいヤツで、主人公差し置いて好きになってしまいそうになる。
    男子校ならではであろうノリや、おバカなやりとり、でも好き嫌いの話だけではなく、進学校の学生としての日々もきちんと書かれています。

最初は、もしかしてあんまりエロがないのかな?と思ってたので、野宮の実家でのシーン、「あ、ここまで書いちゃうんだ」とけっこう衝撃でした。
    キュンとしたり、笑えたり、ほっこりしたり。
    学生BLファンの私は、とても大好きな作品となり、迷わず本棚に入れました。
    早く続編入荷してくれないかなぁ~。
    オススメです!