【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(3ページ目)

複数のカップリングがみれてめっちゃくちゃ嬉しいです。まだ私が腐女子だとバレてないんで隠し通さなければ笑😆
    マジで最高で

by 🔐

異種恋愛

交通事故死した琴音が迷い込んだ異世界。青龍の凪の相方にされ、戸惑いながらも進展していく関係。今後が楽しみ。

凪がかっこいい‼️
    ずっーとずっーと待ってた琴音のことすごく
    好きなのがわかる
    赤ちゃんかわいい
    続きはポイント貯めて読みます。

by mkysn

まじでいい作品すぎます!!
    最初は、転生して何が何だかわかんなくて嘘までつかれたことで余計混乱して帰ろうとする受け。本当に大切で愛しているからこそ真実を隠してまで受けと一緒にいたい不器用な攻め。だんだん受けが絆されていっていくところが大好きです。

全巻買ってます!!
    面白いし、エロさもあるため、何度でも読めますね!!
    受けの反応がみていて面白いし、かわいいっです!

良かった。

167話最高!!! マジで最高!!!! 影虎カワイイし、格好いい!何か、これまでの過去エピソードがこれに結実したっていうぐらい良かった。感動した!!

大好きだった漫画

前までで一番好きだった漫画でとにかくベッドシーンが多くて好きでしたね、今も変わらずずっと大好きです!もう絶対に買って後悔しないと思います

いい男バッカ

神獣なのでいい男なのは当たり前だけど、なかなか絵もきれい。じれったい口説き方がキモだけど、展開気になる~~!まあこういう場合中々自分の気持ちに気づけないもんね。

癖にどストライク!

受けの恥ずかしがってる顔がたまらん!女の人がいないっていう設定見て、もし女の人がいた場合全員腐女子なんだろうなぁとか思いながら読んでました!下半身ヘビってヤバいとても良い!!と、大興奮でした!

異世界というファンタジーがまたおもしろい。単純に絵も美しくて、神獣の世界観だけをみていても面白いです