みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最強のパートナーを得て強くなり爽快に敵を倒してくれます。今後前のパーティーメンバーが、居なくなった彼の大事さに気付いた時にどうするのか気になります。

by iiz

動物かわいい

主人公が不遇な目にあっても不貞腐れてなくて、好感が持てる。何より、出てくる動物たちかわいい。使役されてるんだろうけど、主人公を好きな感じがするのがいい。

なにやら理不尽な理由でパーティーを解雇されてしまいます。
    それから、魔獣に襲われていたネコ耳の女の子と冒険?人助けが始まります。
    主人公のキャパがとんでもない、らしく、ちょっとずつ気になる伏線が出てきたところで、無料分が終わってしまったので、続きをどうしようか迷ってます。
    なかなか、おもしろいんです。

面白かった

本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。

原作にセリフ等が忠実でした

漫画を先に一気に読み進めたのですが内容としては冒険物で無自覚最強主人公とつよつよな女の子達が出てきて共に冒険したり問題解決していく感じ

原作は小説家になろうという誰でも小説をかけるサイトにて綴られてました
    何話か読み漫画と比べると原作の小説に忠実にセリフ等合わせているなって感じでした

続きが気になる方は漫画よりも原作読むのが早いかも

by 夕煌

実はもの凄く最強のティーマーなのに、屑パーティーにクビにされた主人公のお話しですが、屑だから縁きれて良かった!と、言いたいのだけど、屑だから…調子よく使おうとする…なんで屑なのに勇者なの?そこに不快感が生まれます。パーティー全員屑(笑)主人公がいいこで不憫です。

早く続きが読みたいなと思わせてくれる漫画です。絵も見やすく、テンポも良いため読みやすかったです。楽しい!

普通

また序盤だけど、ありがちな冒険漫画ってかんじです。
    特に掴みがあるわけでもなく、無料分終わったらもぅ読まないかな。

ドラクエ?

世界観が異空間かつ、異設定ですね。面白かった…とは素直に言えませんがこんな漫画もあるんだ…位は思いました。もう少し読者をワクワクさせる内容等工夫しても良かったのではないか。

役立たずと言われて勇者パーティーをクビになったけど、実はすごいスキル持ちだった。ありがちな話だけど、この先どうなるか気になる。