【ネタバレあり】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うのレビューと感想(2ページ目)

最強種の猫カナデと契約したレイン。それと同時にレインも同等の力を得た!勇者のパーティーから追放されたけど、勇者より最強になったレインとカナデの活躍が楽しみだ!

by ユ-

勇者のパーティー腹立つわ〜。
    レインは抜けて大正解。本当の仲間たちと出会えたんだから!
    勇者のパーティー無しで、魔物を倒せるだろうし!
    レインの事を大切にしてくれる最強種に出会えて良かった。2人とも可愛いしね。

by MMM

広告から惹かれて無料分を読みました。天然無自覚系の主人公とほんわか猫耳少女のゆるふわ冒険譚ではないところが面白い。

広告から読みました。恥ずかしながらビーストテイマーってなに??って思ったんですが、すぐに引き込まれて読み進めました!主人公がめちゃくちゃいい子でかわいいです。

by hikayu

冒険わくわく

かえって変な勇者パーティーから離れられてよかったね!でもネチネチとまた接触してくるところが…さすが悪者笑笑

痛快な勇者物語

最強のビーストテイマーなのに、元パーティーがクズ過ぎて主人公の力を見くびっていたのが腹立つ!あいつらをギャフンと言わせてやるために主人公にはもっと成長してほしい!

こういう、成り上がりがすごく好き
    見返せるしなんかスッキリする
    だけど、絶対に主人公は良いやつなんだよね

とにかく

おもしろくて最後まで一気読みしてしまいました。でもなんで最強種は可愛い女の子ばっかりなんだろう?(笑

レインと仲間になった女の子たちとの日常は優しさやあたたかみでいっぱいで好きです。、、、けど元仲間の勇者さま御一行が本当に性悪すぎて最低です。お話の流れ上仕方ないけど、見たくない人たちでした。

by ahtr

可愛くて面白い

最近やたら目にする無敵の転生やテイマーもののひとつであまり期待せず無料部分を読んで釣られてしまった。気が付いたら全話読んでいました。やられたー。レインの純粋なやさしさがあまりにも素敵で思わず自らの行動に反省してしまったくらいです。どうせこの後次々と最強種が味方になって無敵になっていくんだろうなぁとわかっていながら結局購入してしまう自分が想像できてしまいます。