【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想

なるほど

白崎くんがエゴサを見てしまってという話まで見ました!このまま白崎くん恋に落ちちゃんのかな?俳優業って大変だよね、、すごく楽しみだしあまり考えすぎないでほしい、、、

芸能界のお話。
    白崎くん、どんどん色気がましていって素敵です!かわいー!
    麻水さんもかっこよく絵も引き込まれます。
    まだまだ続きがあるので楽しみです!

絵がとてもきれい

評価が高いので読み始めました。
    20話くらいまで読みましたが、ここで一旦やめています。
    表紙の絵と本編の絵のギャップがありましたが、とてもキレイな絵で好きでした。
    この先に山谷があるのかもしれないのですが、個人的にすごい引き込まれなかったので脱落しました。ごめんなさい。

表紙だけ見たら

わからないくらい、絵が上手だしキレイです。 歳のせいか、おんなじ作者さんなのかと、見分けがつかないことが多いです。こういう絵のタイプの方でも、上手いほうだと思います。

お話も面白いです。 芸能界って忙しいんだなって思いました。 マンガなんだけど忙しいのに恋愛まで、なんてタフネスって思いました。

絵がきれいでついつい読んでしまいます。今後の展開がどうなるのか気になります。二人は恋人として結ばれるのかな

麻水さんが大好きです。
    白崎くんに振り回されてキョトンとする麻水さんも、仕返しをする意地悪な麻水さんも好きすぎます。

絵が綺麗

主人公の2人がお芝居しているところが特に綺麗です。漫画の中で、舞台で芝居してるシーンとか、ドラマのシーンとか、本当にその場で見ているような感覚になります。

麻水さんサイコー!

好きなBL作品はたくさんありますが、これがダントツになりそうです♥
    何といっても麻水さんの妖艶な美しさが最高!ドラマにするならYOSHIKIみたいなイメージかなと思ってましたが、駒木根さんもなかなかハマっててグッジョブ!
    麻水さんと白崎くんが両想いになったところで、麻水さんの父の小説がドラマ化されることになり主役のオファーが来て、父の住むイギリスへ行くことになるところまで読みました。色々問題アリの麻水さんの生い立ちがこれから明らかになっていきそうなのと、2ヶ月の渡英ロケで遠恋になる白崎くんの動きが、期待感満載でワクワクします!

ドラマ化!!!

もともと大好きな作品で今回ドラマ化したということでもう一周しにきたんですけどやっぱ芸能界ものすっごいいいです!!最高!

期待大

目がすごく特徴的というか、ガラス玉みたいで綺麗だと思いました。アングルとかコマの使い方もBL漫画では珍しい感じで面白かったです!