みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な人

素敵な女性だなぁと思いました。
    見た目、体格など関係なく、中身を見てくれる人が実際いるのかな、と思ってしまうのですが。
    可愛らしいお話しです。

by Mamma

評価の高さに納得

タイトルにも表紙にも惹かれるものはありませんでしたが
    読んでみると良い、人はこうあるべきという姿を見せてくれます
    そういう考え方をするんだぁと感激し
    崇高でハードル高めだったりもするけど
    その考え取り入れようと思ったりしました
    恋愛要素も楽しい
    レビューの高さに納得です

大好きな漫画

かろりちゃんが、本当に可愛いくて魅力的で…本気で応援しちゃいたくなる、そんな漫画です!
    かろりちゃんは、中身がすごく綺麗で素敵で、だからそれを知ったらきっと外見も綺麗に見えてしまうのではないかなぁ。

ステキなかろりさん

とってもおもしろいです!
    登場人物みんな性格が良い。
    ストーリーも穏やかに読み進められます。
    かろりさんの人柄に、みんな引き込まれてしまうステキな女性の物語でした。

かろりさん大好き!

カロリさんの所作、考え方、優しさ、ファッション、全てにどハマりしてます。

登場人物一人一人の表情も魅力的に描かれており、何度も何度も読み返してます。

大好きな作品です。

第一話冒頭からして男女が絡み合う映像を食い入るように見て妄想にふける巨体女が描かれていて、気持ち悪いです。
    赤ん坊のときからずっと欲望のままにしか生きていない人の話なのか、気持ち悪くて無理。

タイトルから全体の内容想像が出来ませんでしたが、レビュー評価が高かったので読み始めました。無料分はあっという間に読み終えてしまいました。
    食べっぷりに加えてカロリさんの性格の良さ、周りの取り巻く環境も素敵で読んでいて気持ちがよいマンガです。

優しいものがたり

かろりちゃんの美しい所作や、ものの考え方を参考にさせていただいています。
    かろりちゃんと青井くん、うまくいくといいなぁ。
    ドキドキしながら読み進めてます。

無料配信の70話まで読み、結局続きが気になって90話まできてしまいました。
    最初は、おデブのかろりさん、青井くんに恋してダイエットに励みぽっちゃりさんに。
    とにかく、かろりさんが素敵です。ご両親に大切に育てられたのがよくわかります。全ての所作が自然に綺麗で、人柄も抜群で、青井くんが惹かれていくのもわかります。

かろりさんの人柄、まわりのキャラクターに癒やされます。ご飯も美味しそうで食べたくなります。嫌な女はだめです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,963件