みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

とってもとっても素敵なお話で読んでいて心が暖かくなりらかろりさんみたいにお上品な女の人になりたいって思います。

優しい気持ちになります。

コンプレックスを抱えたかろりちゃんと青くんのもどかしくも甘酸っぱいやりとりに目が離せませんでした。
    この先生の作品はどのお話しも大好きですが、この作品は中でも私の中ではナンバーワンです!
    主人公達を取り巻く暖かいキャラクター達にも心惹かれます。

配信待ちが待ち遠しくて、2周読み返していたら、続話が廃止されていて、またまた一気読みしてしまいました。お陰で仕事に支障が出るしまつ(笑)

二人がようやくお付き合い始めたら、今度は青くんに新たなライバルが…。

まだまだ目が離せませんません!
    続きが待ち遠しです。

by binran

キャラが全員魅力的で好きすぎます
    それぞれが純粋で、どの人もハッピーでいてほしいなって思ってしまいます。
    外見だけじゃなく、品格って大切だなって思いました。

ふれなばおちんからきました!やっぱりこの作者さんの作品は面白い!色っぽい話なのか何なのか分かりにくい!

癒やされる

かろりさんの様な、ほわんとした方が好きな男性が過去にいました。なんで美人でもないのにと当時は思いましたが、一緒にいて癒やされる包まれる安心感と、いろんな才能をもってる意外性と、こういう人がある意味、理想なのかもしれません。

めちゃくちゃ面白い

私も肥満だけど、こんなヒロインがいるとは。
    めちゃくちゃいい性格だし、素敵な恋愛と仲間づくりで羨ましいと感じた
    人前でこいしたくなりました

by 水景

おもしろい!

最初は展開がベタな恋愛ドラマみたいな感じかなと思ったけど、読み進めると、あーなるほどね、あ、やばいもう続き読みたい。って自然となるほのぼの漫画。不思議な魅力があります。

丁寧な描写に心洗われます

コンプレックスというものは、誰しもが持っていて、みんな一度はそれに蓋をして、諦めてしまうものだと思う。諦めた後にも醜くなく生きるには、かろりさんを見習いたい。

最高にかわいいカロリさん!!女性としての教養やしなやかさや賢さがあり、体型すらも品があるように感じます!

by yiragi

素敵なお話

かろりさんのおっとりした感じに癒されます。そんなかろりさんが青井くんと出会って色々変わっていきそうな雰囲気♫たのしみです!

全ての内容:★★★★★ 1,321 - 1,330件目/全1,399件