みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって読んでみましたが、内容しっかりしてて、登場人物の彼がとっても素敵です!!主人公の女の子とのこの後の展開が楽しみです。

ちょいえろ

男にゆめしかない話だとは思う。
    色んな意味でありえない設定、犯罪に向う人が
    出ない事を祈りたいです。

女子高生を拾うなんてなかなか攻めた設定だけど、吉田さんが良識的な大人で良かった。これからどうなっていくのか気になります。

エロくはない

冒頭の表現から、てっきりエロい内容かと思いましたが、女子高生を拾ったサラリーマンがめちゃくちゃいい人なので、そういうシーンはほぼないです。女子高生はサラリーマンに迷惑かけたくない、サラリーマンはもっと甘えていいと思ってる。そんな二人の共同生活が徐々に変化していくのが面白いです。

試し読み

よくあるラブコメ路線ですが、主人公の人柄がよくていいなあと思いました。
    試し読みなのでまだ数話しか読んでいませんが、今後の展開に期待しています。

少年漫画ですからエロい系ですよね(笑)
    無料分読んで絵はキレイですが、援交やってた家出少女が更正していくとかかな?

これこそ大人!

吉田さんみたいな大人ばかりなら、女子高生もきちんと自分を大切にできるようになるんだろうな。
    人との出会いや触れ合いって、その後に人生に大きく関わるんだな。と、思った漫画です。

まだ

まだ無料分だけ読んで我慢していますが、続きが読みたくなる作品です!
    なんかこう、ありがちな展開になるのかなーと思いきや、裏切られたりもして、楽しめると思います。
    今読んでいるのが終わったら、続きを読んでみようと思います。

いいと思う

すごくいい話だと思いました。
    深くて理解しやすくてとてもよかったです!皆さんもぜひ読んでみてください、

タイトルが気になって、読んでみましたが、なかなか面白い
    吉田さん、いいヤツ!
    沙優可愛い!
    無料分、続けて読んでみます