みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)

表紙の絵が気になって無料分もあり読んでみた。ストーリーは面白そう。この先どうなるのか楽しみ。無料分いっぱいあって良かった。

大人の男性がどこまで紳士で女子高生に接することが男性できるかこれからドキドキです。今後の展開が楽しみです。

最初は全然興味が無かったのに、ちょっとハマってきました。家出少女が思ったより健気で可愛く思えてきてしまって。応援したくなりました。

いい作品

とにかく吉田さんがいい男過ぎる。
    心温まるストーリーでほっこりとすると
    同時に吉田さんのかっこよさに惚れます😭

超マジメ男子ですね!しかもモテモテじゃないですか。JKが家にいたら普通はやらしい事考えるものじゃないですか?

絵はかわいい

ストーリーがどんどん進んで行ってサクサク見れるけど、内容はあまり好みではない。女子高生と一つ屋根の下にいて手を出さないから優しい人のように表現してるけどやってることは犯罪で女子高生を飼い慣らすおっさんの話。そしてなぜかモテモテのおっさん。エロはないけど結局男の夢を詰めた感じかな。

サラリーマンが家出少女と出会い、心の傷を癒し成長させると書くと凄く良い話ではあるが。現実となると、犯罪になりかねないし。さゆも、体でどうにかしようとしていた所とか、同性として嫌悪感が。読み進めれば、理由が分かる?絵は好きだけど。吉田さんを取り巻く女性の設定が好きでないので-2で。

妄想漫画も面白い

むっちゃ妄想漫画の極みのような設定ですね。私なら最初から手を出しますが出さないのもそれはそれで楽しいかも

by JFO

題名?作品名で、まず、え???っとなりました。インパクト~~~マイナスイメージをしてしまいましたが楽しませてもらいました

道路に座っていた家で少女を助けてあげるなんて、本当にいい人。

まだ途中までしか読んでないですが、沙優と吉田はハッピーエンドになるのかな。。。