みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この主人公みたいな大人ばかりだったら、未成年が犯罪に巻き込まれる率も減るだろうし、大人に幻滅して未来に希望が持てなくなる子も減るんだろうな。辛いけど心温まる作品です。

ふふ

おもしろいけどこれ、どーしてストーリー思いついたのかしら、意外性と、ギャグと、ちょっと恋愛込みのコミコミです

普通のサラリーマンの吉田。
    ある夜、女子高校生を保護する。
    今まて、体と引き換えに住むところを確保してきたというさゆ。
    だけど、手を出さない吉田に少しずつさゆも心を開いていく。

タイトル…どうにかならなかったのかなぁ…とは思うけど、このタイトルやったからなんか興味本位で選んだところもある…さゆちゃん可愛すぎる
    。吉田さん…欲情せず誠実に対応して素晴らしい!!

by usioka

続き

無料分まで読みました。続きが気になる!
    吉田くんは立派な大人だなぁと思います。さゆちゃんとどうやって進展していくんだろう。

うーん、吉田さんはいいけど、女性キャラが誰も好きじゃない!さゆちゃんはまぁまぁ…でも吉田さんの純粋な優しさを理解できずに下着で迫って(試して)みたり、、のくだりはイラッとしてページ読み飛ばした。
    後藤さんは本当にイライラしかしない。なんだこの人。吉田さんが後藤さんを5年も好きなのが全然理解できない。
    後輩ちゃんが意外と一番いいかも。そのルートは絶対ないだろうけど。

気になる

主人公の女の子が何者なのか本当に気になる!でも男の人も優しくて、この子はこの男の人に出会えてよかったと思う。

最近アニメでやってて女子高生と吉田さんの友情がすごくて感動しました。最後女子高校生と吉田さんは結婚して欲しかったな僕を願っていましたがなくて少し悲しかったです漫画全巻変えました皆さんも買ってみてください。

女子高生か…。女子大生なら読むのにな…。どうしてもこういうのは現実世界では想像しにくい。(実際にはあると思うけど)

これはまたギリギリな題材を扱った漫画ですね。ある意味、男の欲望をかなーり美しく描いてくれている漫画なのだろうか。