みんなのレビューと感想「私の同居人、キスするとおっきくなります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さんも書かれていますが、コ○ンくんのよう!笑
    小さい身体で守ってくれて。
    研究しているだかのお父さんも気になりますが、先は読みたいかなぁ、、うーん。

by inasamu

内容はタイトル通り(笑)。
    特別面白いわけでもないですが、テンポも良いのでサクサク読めます。
    でも最後まで読むモチベーションが保てるかどうか微妙かな。

素敵(笑)

キスすると元の大きい彼に戻るなんて。ちょっとないお話しですよね(笑)でもあたふたしているヒロインは可愛いけど…彼氏はちょっぴり大人で。これからの展開が楽しみなお話しですね(* ´ ▽ ` *)ノ

なんとも不思議な

なんとも不思議なお話で、現実味はないが先が気になる感じです。まだ読み始めたばかりですが、続きがとても楽しみ!

いってることは至ってシンプル。笑笑
    タイトルから間違ってないから面白い。
    なんだかんだ仲良いし、幸せになってくれたらなって思う

タイトルにひかれて読んでみました。なかなかおもしろい設定で、サクサク読めました。現実ではあり得ないけど、毎日こんなだと楽しいかも。

これはなかなか面白いです!!
    ファンタジーとはちょっと違うかもしれないけど、こんなことあったら毎日楽しそうw

無料だったので読んでみました!なかなか面白かったです!キュンキュンもしたのでハマりそうです!絵も可愛かったです!

絵が綺麗です‼️

内容が好きですね‼️状況がコナンに似てる感じですね‼️今後の展開が楽しみです‼️現実にあれば、面白いですね‼️

無料分を読みました。
    他の方のレビューにもありましたが、
    幼馴染みが薬を飲み、子供の姿になってしまった。
    という所が、ある漫画(アニメ)を連想してしまいます。
    でも、事件を解決する様子はないので、
    今後どのような展開になるのか、
    もう少し読み進めたいと思います。