みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(339ページ目)

デブとラブと過ちと!

笑える

事故の前の死にたくなるような状況一転、事故で記憶飛んだら超ポジティブてすごい!でもそんなものかも。不細工でも前向きな子はそれだけでかわいいし、美人でも心がすれてたらやはり不細工。考え方が大事なんですね!

お試しで読んで、続きが気になり購入しました。主人公がデブだけどかわいいです。これからどんな展開になるか、とても楽しみにしています。

おもしろいです。目が覚めたあとのポジティブすぎる主人公が大好きになりました。副社長かっこいいです。ちょっとサスペンスぽくてそこもおもしろいです。続きが気になります。

ポジティブ

外見は一緒でも性格だけで
    こんなにも世界が変わるんだと
    勇気づけられる作品でした。
    夢子にはこれからも頑張ってほしい!笑

身体的特徴な事でいじる人たっくさんいるけど、本当にこの漫画を見せたいし、虐められてきた人にもおすすめしたい。

とても面白いです。主人公にとても好感が持てます。この作者の漫画はどの漫画も面白いし絵も綺麗なので大注目なかったらです。

はまる!!、笑笑

インスタの広告から
    見つけて楽しそうとおもって
    購入したけど、昔の夢子が
    どんな生活してたのかも
    きになって次々によんでしまう。

なんだか元気をもらえます!

性格が別人のように変わった主人公、という設定のようですが、主人公の勢いがよくてこちらまでつられて元気になってしまいました。続きがきになる!

元気が湧いてくる!

夢子ちゃんの「天然と聡明」紙一重の明るさに心から元気が湧いてきます。
    今後の展開や、あの人やこの人との関わりや背景などなど楽しみ過ぎる!
    あれこれ悪い方向にばかり考えず、思い切ってキャラ変したら人生を豊かに謳歌できるかも、、いや、きっとできる! そんな気持ちにさせてくれます。

by カコ

記憶喪失

嫌なことがあると記憶なくなったら楽なのにって思ったりするのは私だけ?事故で苦しんだりしても心の傷よりはマシって思うことあるよね

全ての内容:★★★★★ 3,381 - 3,390件目/全3,390件