【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(3ページ目)

単純でバカだけど、喧嘩は強い。その魅力に周囲が影響を受け、仲間を増やし、好きな女子にも心を開かせる。こんな男子がいても良いと思う。

読まない少年誌

普段読まないジャンルだけど、面白いです。主人公は、ケンカ強くて男気あって、純粋さが魅力。彼女出来るかな?出来てほしいと応援したくなる作品です。青春だ。

映画Gメンからこのマンガを知りました

勝太は岸くんそのままでした!
    ヤンキーマンガ?になるのかな?
    チラッと見るつもりが全話購入してしまった!
    映画ではあのシーンあるのかな?
    死人が出そうwww

by 岸担

女性が読んでもすごく面白いし楽しく読めます。しょうたバカだけど、いいやつだし、友達もみんないいやつ!

無料分から

毎日無料でレビュー高評価だったので、試しに読んでみました。
    主人公が厄介な男をやっつけてしまうところが見どころでした。
    ただ、ところどころ出てくる下ネタが自分には無理で2話で読むのを辞めました。下ネタがもう少しマイルドだったら続きを読んでたと思います。

by pandel

青春!!!喧嘩!!!みたいなかんじ笑
    よくある設定なんだけど、全キャラクターがいい味を出してて面白いです。

男女でやりたいこと、やれることは差が埋まりつつある世の中だけれども、この団結力や関係性、パンチ力や伝わる言葉は男の子に備わったものだと思う

めちゃ笑った

色々な漫画読んできてちょっと漫画疲れが出てきて漫画から距離置いてたけど、これは読んでみてほんとに良かった!笑える!古臭いヤンキー漫画と言われればそれまでなのかもしれないけど、主人公が見た目弱そうなのに強過ぎてギャップがすごい。ど定番しか詰め込んでないのに新鮮で笑える!久々に声出して笑った!大好き

楽しみ

いよいよ、ついに、映画公開!
    楽しみすぎます!
    青春、取り戻させてもらいます。
    仲間の大切さ、思い出させてもらいます!!

ヤンキーマンガなのかな?
    設定もG組だけ落ちこぼれクラスってのも面白いし、色んなヤンキー出てくるし、主人公めちゃくちゃ強くて純粋だしハマりました。