面白い!

すごく青島くんがツボです。モテますよね、みんな女の子は好きなタイプというか気になるタイプだと思います!

ハマったな

年下&クールにまたハマってしまった。
    ドライなようで、それぞれの心の移り変わりが見えるのも、好みですわ。
    これは最後まで読んじゃうねー

年上彼女

青島くんの気持ちが最後までわからなくて
    心配になりました
    結婚したことにってところで半分は気持ちがあったのね
    青島くんクールだからわかりづらくて

by Yん

おすすめです!

数あるおすすめ作品の1つです!
    はっきり言って青島くんはいじわるではありません笑、ただだた優しいイケメンです♡ そして年上女子の魅力に気がつくこころも最高なイケメン男子です♡
    読んでこころが満たされました~。

登録してしまった

Facebookの広告で出てきて何気なくポチっとして読んでみたら続きが気になって気付いたら無料のところ読破してた。もっと読みたくなって会員登録してた。漫画にこんなに夢中になったのは久しぶり。

青島くんの優しさや愛し方がすごく好き。

かっこいい

女の人の顔はシンプルですが、男の人はかっこいいと思います。話は面白くて、テンポも良くて好きです。先がどうなるのか楽しみです。

by Ty Ty

うわあ!

ずっと好きでいてくれた男の子。見つけたときどんな気持ちだったかな?私も思ってくれている男の子がいたら嬉しいなあ

歳上の人

実際歳上の女性はとこまでがストライクゾーンなのですかね?
    何だかんだで、妊娠、出産と年齢の制約があるところが難しいですね。

面白い!

絵も好きですが、主人公が魅力的だなーと思います。青島くんがひかれるのも納得できるというか。ドキドキしながらどんどん読めます!

よくある

よくある感じのストーリーではありますが世界観やイラストがいい感じで僕は好きです。
    面白いのでぜひ。。

by soukenn
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全30,305件