みんなのレビューと感想「[小説]派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみです。

それは経費ではおちませんにハマり同じ作家さんの漫画を読みたくなって読み始めました。

こんな人生あるんだなぁと、離婚してローンを払ってる主人公を応援しながら読んでいます

レビューが良かったのと、他の作品もおもしろかったので、読んでみました!!結構おもしろいので、続きもよんでみます。

漫画版を読んで面白かったので、小説版も‥と思い読み始めました。
    小説版の方が、より事細かで読み応えがあると感じました。

すごく勉強になります

読んでいてすごく勉強になりました!ミステリー小説を読んだ後みたいな爽やかさです!とにかくハマります。見てほしいです。

時代にマッチしてるー

面白いです。いまの節約の時代、とても大切なことを面白く読ませてくれます。
    小説か、と思ってたかを括っておりましたがあつさり、うらぎられました。まだ、読み進めているほどではありませんが、期待できます。

小説版もあるんですね マンガの方で読んで面白かったので小説版もよみました。やっぱり面白いです。前向きな主人公を応援したくなります。

試し読み

試し読みだけ読みましたが、読みやすい文章でスラスラ読めました。これから派遣社員になっていくのでしょうか。

めちゃコミすごい

めちゃコミってめっちゃコミックでしょ?
    コミックってマンガ本って言うイメージなんだけど…
    小説も読めるなんて思わなかった。
    昼休み会社でマンガ読むと席の後ろを通った上司に、え、マンガ読んでるの?以外。とか声かけられて嫌だったけど、小説なら気兼ねなく読める!
    まさかめちゃコミで小説が読めるとは!
    嬉しい!

むちゃくちゃ面白い。
    uberを設定に盛り込むのも、派遣を盛り込むのも、程よい展開を見せて面白いし。

文章で読ませるというより、展開で読ませるのも面白いし。確かに漫画やドラマにしたくなる脚本的な小説だ

by mmdata