【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想

現代の闇って感じ

雪があまりにも家庭環境を理由に卑屈でいるから何かなあ……と思っていたけど、同じく複雑な生い立ちなのに強く生きるルナさんが出てきて大好きになった。絵が綺麗。リアリティもあってよく取材されているんだなあと思いました。読んでるとルッキズムが増して整形欲高まる……次回作の告知見かけたので楽しみです

ラストの伯父さんとの電話で雪のセリフがずっと印象に残ってます。お母さんに本音打ち明けたシーンも、読者の私でさえ期待したのにあの結果だからそりゃそうするよね、と。
    完結しちゃったけど、この先も雪ちゃんが平穏に暮らせますように。

by ppon

最後まで読みました

最後まで見ました
    太陽くんの親子の話しよりもユキと母親との話しをもっと書いてほしかったかな。
    ベタな終わり方じゃなくて、色々と想像出来る終わり方でした

まず絵がすごい綺麗。タイトルもちょっと読みたくなるようなタイトルでした。レンタル彼女のお話ですが、顔の傷があり母親とも色々ありでなんだかもやもや。続きよみます。

毒親育ちで愛情を受けて育ってこなかったヒロインは
    レンタル彼女のアルバイトをしながら学費も生活費も払って生きている。
    贅沢をするためではなく、生きるためにやっている。
    たくさんの男女が出てくるがみんな必死で生きている。
    愛したい、愛されたいと願いながら。

by Rico333

凄く面白い

現代の問題を取り扱ったお話ですね、
    パパ活、ホストにハマる女の子たち
    毒親問題など、色んなテーマで
    幅広く興味深いお話です!

大好きな作品。
    ゆきの透明感と健気な人柄に惹かれます。
    今の大学生の悩みはこんなに大人っぽいのでしょうか。

重い

この漫画は髪の毛と口の描き方が好き、ストーリーはヒューマンドラマ?そこにレンタル彼女の要素でどんな展開になるのか楽しみです。

by AAA...

絵がきれい

絵がきれいで、以前よく続けて読んでいましたが、ドロドロしてきて途中でやめてしまいました。最近完結したことを知って、また読み始めた作品です。

絵が好みで読み始めました。
    主人公の雪と、その周りの人たちのそれぞれのエピソードが描かれています。
    様々な生きづらさや、生い立ちや過去等から戦う彼女たちのそれぞれのエピソードは、とても生々しくもあり、リアルで引き込まれました。