みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毒親育ちで愛情を受けて育ってこなかったヒロインは
    レンタル彼女のアルバイトをしながら学費も生活費も払って生きている。
    贅沢をするためではなく、生きるためにやっている。
    たくさんの男女が出てくるがみんな必死で生きている。
    愛したい、愛されたいと願いながら。

by Rico333

リアル

フィクションなんたけど、ものすごくリアルに感じる
    この作者さんはこの作品を描く際、実際にインタビュー等取材をしたんだろうか

by zzzx

凄く面白い

現代の問題を取り扱ったお話ですね、
    パパ活、ホストにハマる女の子たち
    毒親問題など、色んなテーマで
    幅広く興味深いお話です!

現代の女の子たちのリアル

自分と世代は違うけど共感出来るところもたくさんあって、「あの頃の自分もこうだったかな」と思いながら読んでいました。
    いろんな苦しみを味わいながらも前を向くこの子達に幸あれ。

ダーク系

ダークな感じの展開で、私はとっても好きです。少し性的な部分が含まれますが…
    どんどん続きが気になります。

ドラマをみてから漫画を読みました!めっちゃくちゃ女優さんたち漫画通りでおもしろいです。東京ってこわいと思いました。

ハマりました!

絵が可愛いなというところから入りましたが、内容もすごく面白かったです!
    それぞれの登場人物にストーリーがあって、現代のあるあるが含まれるので引き込まれました。

絵が好みで読み始めました。
    主人公の雪と、その周りの人たちのそれぞれのエピソードが描かれています。
    様々な生きづらさや、生い立ちや過去等から戦う彼女たちのそれぞれのエピソードは、とても生々しくもあり、リアルで引き込まれました。

それぞれのストーリー

それぞれのストーリーがあってとても面白いです。この人は親に大事にされ愛されて育ったんだろう、だからそうじゃない人間がいる事に気づかない、そっち側のあなたには絶対にわからない…というセリフ。自分もこうして漫画を読める日々になるまで、そこそこ下賎で気色の悪い思いをしてきたので、主人公の子に感情移入してしまいます。

広告で知って読み始めました。最初はよくある設定かなと思っていたけど、登場人物それぞれが美化されすぎていないところが良かった。結局最終話まで読んだ。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,401件