みんなのレビューと感想「刑事のセックス教えてやるよ ~14歳差の恋愛事件簿~」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけ読みました✨

男性の描き方が、エロい💗
    野性的で凄く良い💞
    西条さん、半端無い破壊力です✨
    気怠げな感じが、たまらん😍
    ヒロインは新人だから、22~3歳ってところかな?その14歳上だから、西条さんは36歳位?
    大人な男性ですね~。出逢って、たった二週間くらいで、物凄い進展ですよ、この二人!🤯
    ヒロインは、一目惚れだけれど、西条さんはどうなんでしょう?
    凄く気になります。もう、買いですね☺️

テンポがよくてサクサク読める

試し読みに釣られて、気づいたら最後まで読み切っちゃってました(笑)
    物語のテンポが良くて、サクサクあっという間に読めました!凸凹コンビ最高ですっ!

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、気になってます。彼はイケメンで好きなお顔です💛
    現実的なストーリーではないですが、漫画ならではで良いのでは。

まだ

9話なんですが、女の子がプラス思考で天然なのがいいですね(*^^*)色々やらかしそうな予感しかしませんww

コントみたい

ネタみたいな、妄想とストーリーが入り混じる内容でついつい笑っちゃいます。

エロいのか、笑いなのかわかりませんが、面白いし絵も綺麗です。

いいかも

始めに結ばれるネタバレからの、馴れ初めスタートです。歳の差でワイルドな先輩と組んだら妄想しちゃう笑。

無料分しか読んでないけど、なんか可愛いラブストーリー。凸凹コンビもそうだけど、主人公の女の子の一途で真っ直ぐなところが可愛い。

シチュエーション萌え

職場が警察署というところも良いし、バディーを組んだ先輩に手取り足取り教えてもらうのもすごく刺激的で楽しそう

by TTLLCC

ガサツな感じの先輩だけど、
    ワイルドイケメンで良い!
    2人が結ばれて良かったけど、早く続きが気になります

んー・・・刑事ものは好きなのですが、設定と展開がよく分かりません。漫画の世界なので良いかなー。でもなぜだろう。いきなり色々始まるのはどうも・・・

by C-K-M