【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(3ページ目)

イケメン月の想いになかなか気づかないポンコツな歩がかわいい。なかなか気づいてもらえない月も可哀想ですが、ニヤニヤが止まりません。

とにかくおもしろい漫画!
    前半は月の片思いにキュンキュンしながらも毎回センスの良すぎるギャグに爆笑🤣
    両思いになってからも安定の2人は見てて飽きなくてめちゃ良い!
    テンポ良く読める漫画です😊

by yuzu_26

好きな子に意地悪なんて、まあかわいらしい作品です。年とったから、またすんごい可愛らしい作品があるもんだと少し読みました。

モブ感溢れ出すぎている主人公ととっても可愛く見えてる世界観とかが上手く描かれていて読んでいて楽しい作品です。

大好きな意地悪

生意気な後輩にいつもからかわれている主人公だが、本当は大好きの裏返し。好きな子をいじめていた。読み進めると、ふたりともほっこり笑える場面がちょくちょく出てきてやめられなくなる。

おもしろい、けど

鈍い歩、自分の気持ちを素直に表現できない月。
    毎回すれ違って伝わりそうで届かない気持ちがキュンキュンします。
    ギャグの盛り込み方がうまくて、読んでいて面白い!

1話完結に近い形で読みやすいですが、エピソードが違うだけでオチはだいたい同じでなかなか発展してくれない。
    いつかくっつくのか?と思いながら無料分の28話くらいまで読みましたが、なかなか進まないし心理描写が単調で課金してまで読むのは躊躇ってます。

コメディ強し

絵柄も可愛く幼さすら感じますが
    大分コメディ寄りで毎回クスって笑ってしまいます。

お約束イベントあり
    青春あるあるのオンパレードで胸焼けしそうですが…
    それを逆手に取り
    コメディで中和してくれるので問題なしです。

シリアスになりすぎないバランスが絶妙で
    これを保ちながらどこまで続けられるのか楽しみです。

いい!

好きな子にいじわるってよくあるけどキュンキュンしちゃう。早く両思いになってほしいとも思うけど、それまでのやりとりも楽しい。

評価が高いので、無料分だけ読みました。
    イラストはかわいいです。
    でも、ストーリーはちょっと、幼い感じがしたので、
    中学生の恋愛でもよかったかも。

購入して読んでます

歩ちゃんとるなくんのやり取りが大好きです。
    歩ちゃんが可愛いすぎて、その周りの友達が素敵すぎて楽しみにしてます。