みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)

サブキャラ夫婦が大好き

実際同じ方法でリップケアしたら負担なく皮がむけて驚いた。セカ嫌の好きカップルの子供が登場したりするのでファンとして嬉しおいしい作品。

せかきらの杉本夫婦のキラキラ長男高校生と地味な女子高校生の恋愛話。
    日高先生の描く漫画にしては、主役のコが美人ではなく普通のコで珍しいなと思いました。
    主人公の周りはかなりキラキラ美形ばかりなので、自分だったらコンプレックス刺激されて病みそう…(^▽^;)
    普通の可愛い恋愛話なので読みやすいかったです。

おすすめ!めっちゃ面白いです!
    平凡な女の子がめっちゃ人気な年下男の子と出会って仲良くなって恋をする。乙女エピです!
    学生らしいいざこざもあり男の子楽しく呼んでいます!

嬉しい

日高先生の作品は、キャラが繋がっていますが、まさか!あの2人の子供が見られるなんて
    !嬉しすぎます!
    ヒロインも緩くて可愛い!緩くても芯はシッカリとしていてステキなヒロインだと思います!

ゆっくり続きをお待ちしています。

レビューを参考に

久しぶりに、昔大ファンだった作者様をポチリ。学生時代は全ての作品に胸きゅんで何でもかんでもキャーキャー思えていたが、歳をとったせいかキャピキャピしてるテンション?描写?が、少し引いてしまった😅

おしゃれが学べます♬

日高万里好きでこちらも読んでます。キラキラ王子様と付き合うって大変そうですが、応援してます。個人的には上野くんが好き。

この作者さんは、安定して読みやすい。
    過去の作品の登場人物が多々出てくるところも嬉しい。
    マナ様は、現実にいたら嫌われることも多そうだ。

by you1254

絵はあまり好きなタッチではないですが、主人公がなんか放っておけない天然ぶりです。マナ様と主人公のピュアな感じが可愛いです。
    前シリーズがあるみたいなので、そちらの方も読みたいです!!

無料分

ちょっと無理があるような展開です。王子様的な存在にありえなさを感じます。唇のあれとかクセッ毛とか、手当してくれる男子なんかいないでしょ、ちょっと作者さんの妄想がすごいなぁ、と思いました。

おもしろいです!

さあこれからどーなるんだろうとドキドキハラハラしながら読んでいます(^^)こんな感じの漫画を待ってました