【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想

話が刳い💦

わたしの好みではないです💦
    おすすめで読んでるので多分自分から選んでは読まないです。
    こうなったらやだなと思うことが止まらない無く読んでて辛くなりました💦
    好む人もいるのでしょうが私は苦手です。

少なくともエロくはないかな……

妖怪の類が出て来るホラー漫画だと思ったら奇人変人のトンデモ設定なカルト漫画だった……みたいな感じ。
    鬼より柴が万能無敵すぎてなんで??ってなるし、最初の主人公2人はほぼ秒で空気になる。

弟が死んだのもあるけど、第2の主人公はそこまで執着するほどか?ってくらい危険に自分から首突っ込んでくので(そうしないと話回らないけども)いまいち感情移入できないんだよな。
    あと当初の廃村とか変な手の洞穴?とか目の鬼はなんだったんだ?説明もなくどっか消えた。

続きが気になる!

なかなかハードな内容ですが、続きが気になるので読み進めています。
    54話まで読みましたが新たな展開があり、どうなるのか、さらに気になりました

鬼獄の夜

スリルと爽快感のある漫画で、心が揺さぶられる感じがある漫画で、人によっては、価値観が違うと思います。

仲間の大切さなどがわかる作品でしたし、怖いところもありますが誰かのために自分を盾にする勇気が凄かったです。

怖い

広告から何気なくきて無料をとりあえず見ました。
    気持ち悪く、完結してるし全部見ようかと悩み中。
    みんなの評価見てると課金してまで見なくていいのかなと、考えてます。
    主人公以外みんな死にそうで怖い

鬼を守る神主❗️実は人殺し

バズる画像をとるはずが、何人も命を落とす。
    殺され霊になって、姉に助けを求める。救助向かう❗️姉と怪奇現象に強い男性2名と出発!
    鬼や他にも 化け物が出でスリルとサスペンス、人体実験もしていそうだ。

鬼、ヤバいですね。迷い込んだら終わりの場所。怖くても逃げられない。生きて帰ることができるのか。グロいのが多いですね。

by toito

キモ怖い

ホントに気持ち悪く怖いかな〜でも読み出した止まらない。どっぷりハマってしまった。この先がどうなるか楽しみ

怖い

この世界観怖すぎる!
    でも怖いもの見たさでだいぶ読み進めてしまってる!エロさは必要?ってくらいだいぶとエロい場面多すぎるのが嫌になるけど