みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)

登場人物が理性的ではなく、苛立つ

最初の四人組は事故みたいなので可哀想だが、美空灰原黄瀬の3人組は自殺行為にしか見えない。夢枕に立つ弟、やばい場所に姉を引きずり込むなんて、姉に恨みでもあるのか?ハラハラドキドキより、イラッとしてしまう。

どこまで

機種変した時に引き継ぎを失敗して
    かなりいい所まで読んだ記憶があるんだけど
    何話まで読んだのか?
    ムズムズする

こわすぎる

ぐろいぐろいぐろいぐろいぐろい…。胸糞悪い…。でも…ちょっと続き気になってしまうのです…。課金はしないとこまでは読みます。

怖い

めっちゃ怖く気持ち悪いので無料分さえ全部読めませんでした。エロの部分はかき消されるので全然エロさは感じません。

途中脱落組ですが、感想を一言で言うならば「とっ散らかってる」。

第一章の登場人物たちは一体どこ行ったの?

第二章はぬるっと始まったけど、大した解決もせずに登場人物は増えていくし、
    なんとなくストーリー展開を見るに、これらのとっ散らかった設定を納得のまとめ方で締められる技量があるとは思えないぞ…?

ついでにいうならば、主人公の女の子たちが正反対な性格なのだが、どちらも魅力的に思わず、覚めた目で見てしまう。

エロティックホラーとなっていますが、どちらかというとグロがメインの印象。

by 香_

なんか題名と内容があってないような…
    それでも内容に満足できれば良いけど、意味わかんない。
    他のところで、もう少し長くためし読みしたのでもう満足です。

恭平の存在

後付けです、完全に。
    腕力の強い猪突猛進男を仲間に加えて、ダラダラと話を長くしている。
    途中から殺された男の子の姉と同僚の男性がメインになりますので、初めの4人組は前降りでした。
    展開がまどろっこしいです。

ホラーなのかエロ本なのか
    どっちなんだろう…
    絵は綺麗なんだけどいまいち
    私はあまり楽しめないなぁ…

鬼、鬼、鬼の鬼三昧。なんだかグロく気持ち悪いんだけど内容がおもしろくて読んでしまう。ちょっと話が長い気がするけど気になるから読むのやめられない。

最初はグロい

興味本位で読み始めたら読まなければ良かったと後悔した。
    でも怖いもの見たさで続きを読み始めたら展開が気になって読んでる。
    でもやっぱりグロい描写が苦手、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全247件