みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)

エロをもっと期待…

していた、とか言う感覚が分かりません。とにかく女性が犯◯れまくる作品。そして女性の味方の男性は喰われていく。気持ち悪すぎるし、女性をただただ恐怖に突き落として犯◯すシーンの連続を、「エロ」と捉える感覚も分かりません。ストーリー的にも、友人が殺されて怒りはするけど、性犯罪へのNOが、あまり伝わってこない。
    女性漫画と書いてあるけど男性狙いでもあるのかな?男性のコメントも多いですが、そこに疑問はないんでしょうか?
    エロが足りない、とか言ってて、作品も作品なら読者も読者…

by わd

無料だから

無料だから読んでみたけど私は無理なので3話で読むのやめます。

独特

個人的には好きな作品でしたが、内容が少し物足りなくも感じます。でもハマる要素があるので良かったかなと。

まず時代からして違うし、ストーリーがイマイチ入ってこない。
    イラストもあまり好きな方ではありません。
    試し読みで十分。

無料分だけでも読もうかと思ったけど、ありえなさすぎて読む気がなくなる。ホラーがとか言うもんだいじゃなくつまらん。

性的ホラーって…

ホラー漫画なのに、全く怖くないし、ドキドキもしない…。昔から、ある村に伝わる化け物に、うっかり出くわしてしまった現代の男女4人が襲われそうになり、逃げ続ける様子を描くというストーリー展開がありがちというか…。その化け物が、女性を捕まえ、その女性が死ぬまで犯し続けるという設定をエロとして描いているのも深いきわまりないです。性的ホラーって何…。

何かタイトルと内容にかなりのギャップ。えー??なんで???感も盛りだくさん。主人公にちょいイラ。メインは鬼のグロさを出したかったのかな?

驚くくらい面白くない

途中まで読んだけど、グロさはあるが怖さはない。あんまり面白くないかな。

謎の男が出てきたところでやめちゃいました

気持ち悪い

気持ち悪いとしか言えません。絵は丁寧なようで、キメ顔以外は、結構雑に思う。ストーリーはどこかで見たような。

怖い‼️

怖い❗️気持ち悪い❗️
    ちょっと興味本位で見てみたけど、女の子男の子の絵は可愛いけど、風景や妖怪は怖すぎる❗️
    3話でギブアップ〜‼️

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全112件