みんなのレビューと感想「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。-妄言録-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

面白くて凄くはまっちゃいました!そして毎回キュンキュンが止まりませんでした!絵も凄く好きで!これからも読み続けます!

面白い。主人公だけじゃなくほとんどの登場人物の言い回しがくどいんですが豊富な知識に基づいていて納得出来ます。続きが少し気になります。

面白いんだけど、ちょっと人間関係の成長がまわりくどくなっている??のかな。それも青春のひとつなのかな〜。

5話まで読んで

心の声が多くて笑いどころわからない、ワクワクドキドキもなく、内容が薄くて次を読む気になれませんでした。

by 桐ん

序盤から痛い!
    なんか、優しくしてあげなきゃって気持ちが出てきた!
    いったい何があったんだろ?
    知りたいわ(笑)

アニメから……

最初はコメディタッチな感じで、だんだん深い話になってくる感じですが、それが実際の人間関係に似ていると思いました。

内容は

内容は面白いけど、作画が。原作とかアニメを観てれば読まないかな。作画ががもっと良ければ読むけど。アニメの作画が良すぎたからな。

キャラが濃い

登場人物全員クセが強い。笑
    個人的には、戸塚と絡んでる時の八幡が大好きです…もうくっついてしまえば良かったのに。笑
    こちらでは途中ですが、アニメで最後まで見ました。納得のラストです。
    八幡モテると思うんだけどな〜
    ゆきのんの家族が出てくるシーンは読んでて気分悪。

すっごくめんどくさい‼️

学園物のいろんな問題を解決する、奉仕部部員3人の話。結局ラブコメなんだけど最後にならないとわからなかった❗
    八幡すっごくいい(笑)私はそう思います。めんどくさくて話がくどつてヘタレだし(笑)でもかわいいです。原作は終わったけど、その先が凄く気になります。

これは

アニメを見てから漫画に流れてきました。
    とても主人公が可愛かったので探し出しましたよ漫画さん。
    イラストきれいです。、