みんなのレビューと感想「マウンティングが止まらない同期のセフレ事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スポーツ用品会社の二組の同期の話でした
    社内コンペで勝負して 負けた方は働きアリと化す…
    ブラックでしょうと思うけど 体育会系の乗りで 次は絶対 勝つ!って ヘコタレてないところが面白い
    コメディの感じもチラホラあり 割りと軽く進んでいくところも読みやすかったです
    何より 二組とも一途なところ 安心して読めました
    スピンオフもみたいと思います

by c-cocoa

2組のカップルのお話。両方ともに最高でした!!
    絵もキレイでテンポも良くて、体育会系のノリには笑えるしエロもよき(^^)
    攻めの2人が安定して相手を溺愛しているので、読んでいて幸せな気持ちになりました。まだまだ2組の後日談が読みたいです♪

楽しかった

わりと、サラッと読めるし、なんだかかわいいなぁ〜って人ばかり出てきて、楽しかったです。今後のAB両課はどんな関係になるんだろ!!

絵は嫌いではないです。
    無料分しか読めてないので、ポイントあれば読み進めてみようと思います
    ハッピーエンド期待しています

作者さんの新作が出たので、読み直しレビューです!すきでしたね!この作品!なんかね、胸がキューっとなる内容となっております。ぜんぜんもっとえろ多くしてほしいんですけど、なんせ絵とストーリーがすきですねー。
    この足で他の作品も読み直してきまーす!

サクサク

完結作を探していて、見つけました。
    体育大系なのに、暑苦しくなくてお互いに想いが募る感じ良かったです。
    サクサク読めたので良かったです。

絵が好みだったので1話だけお試し読みしてみました。わちゃわちゃしてて面白いです。ハマってしまうやつですね。

おもしろかったです

プレゼンで負けたら相手の言いなりとか、ブラック企業っぽいのに、社員がみんな全力で仕事している感があって、負けてサポートに回っても全力でやっていそうなので、結果的に業績アップしてる良い会社なのかな?
    前半も良かったけど、後半の課長カップルのお話が面白かったです。キレイで強くて仕事もできるシズちゃん。いいですね。
    暴漢を返り討ちにするところも。
    でも、縁談除けの指輪にあんなにも長い間騙される(勘違いしてる)ものなのか…そこは謎です。

満足です~!

前半1カップル、後半1カップルが登場。私は後半のカップルの方が好みでした。「しずちゃん」呼びにしびれます~。そして、その「しずちゃん」が単なる美人ではなく、心身ともに強いところが素晴らしい!!でも、好きな人の前では弱くなっちゃうとところも愛しい!おすすめです。

犬猿の仲から仲良くなるBLです!犬猿もの好きで、表紙も気になって買ってみました。コメディ要素もあり楽しんで読めました!

by Mizuppp