みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)

女体化モノって初めて読みました…。
    凄い展開なのね。
    気を失っているうちに薬を飲まされて…っていうところだけで、名探偵コナンを思い出しました。
    コナンファンに怒られそうだ(^_^;)
    ルイがなかなかの鬼畜だな。
    てか男シオンも鬼畜だったから、女の子に仕返しされたのか。
    ならば、二人の間で鬼畜しあっていれば、これ以上、女の子に被害者出なくて平和になるね。

面白い(^_^)

BL作品としては、キャラクターも可愛いし、カッコいいです。
    BL作品しては、ドロドロ感だったり、背徳感がないですが話の展開は面白いと思います。
    女体化の話は良くありますが、女体化したら男に戻ったりとドキドキとします。
    また、一つの作品で絡みが♂×♂だったり、♂×♀の作品は少ないかと思います。
    一度読む価値はありかと思います。

けっこう好き

女体化ストーリー、割と好きです! チャラ男がギャルになっちゃうけど、ナイスバディなのに抜けてて可愛いんだな。相手の彼も普通女子からみたらクズなんだけど、チャラ男とは親友だから女体化ギャルには優しいのが良い。 個人的にはBL要素はいらないかなー。他の作者さんのでやっぱヤンキー男子が女子になっちゃうのがあって、それも面白かった!

これはBL?

元々BLが好きという訳では無いです。BL好きの人がこういうの好むのかどうかわかりませんが、見た目は女の子になってしまってるんであまりBLという感じは受けませんでした。

こういう男ってほんと、女を穴としか見てないよね、と思いました。こういう男に群がる女も、男を棒かATMと思ってるかもしれないけど。

無料で読めるところまで読みました。
    黒ギャルかわいいですね。おっぱいの描き方も形に違和感なく綺麗です。
    攻めは元々受けが好きだったということか?まだ受けが女体化したことをいい事に毎日やりまくりというところまでしか読んでいないのでストーリー展開は読めませんが、おっぱいが綺麗だということはわかりました。

ジャンルを確認してなくて、無料連載の上の方に有ったから絵がかわいくてまずは無料分。

女体化したので、男性向けのエロかと思ったら…
    あれ?BLになりそうな展開?
    で、改めてジャンル確認したらBLでした(^_^ゞ

ま、伏線は何となくありましたからね。

これからどうなるか楽しみです(^^)

おもしろいです。
    でもBLに少し苦手意識があるので男バージョンの時の絡みがあるなと予想される
    回は飛ばしてしまいました、ごめんなさい。
    この作家さんはBL作品しかこのアプリだと出てきませんが男女が主人公のも普通に読みたいなと思いました。
    女の子の身体が魅力的に描かれていたので。

TLとBL

TLとBLの両方楽しめる内容。注射打たれて女の子になってしまったけど、親友として男に戻り、BLになったかと思ったらまたまた女の子になってしまい元に戻りたくホルモンの量でこうなっているんだとか、内容は置いといて、TLとBLが兼ね備えたのってないので面白いなと思いました。

よい…

あとから続き読もうと思って
    うろ覚えのタイトルとジャンルTLで検索したら
    最初見つからず、
    あ、BLか、と。笑
    従来のジャンルの垣根を超えた作品なきがします。

ルイは最初ただやりたいだけに見えるけど
    違ったのかな…
    いちど完結してからルイ目線のお話も読んでみたいかも。

面白いです。
    黒ギャルに女体化してしまった主人公。
    タイミング悪く、親友と関係を持って
    しまい戸惑う。

何となく、親友くんはどっちもいける感じ。

やってる途中で主人公くんが男性に戻っても
    お構いなく、親友くんは二人でエッチをすすめていこうとする。

どうなるのかなぁ?