【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(60ページ目)

絵がかわいい😍し男の子も好みなので今回はお試し読みでしたが続きが気になっているので次回読み進めたいと思います。

とにかく可愛い!

BLも男性向けも大好きなので、おっぱいの描き方がうまい女体化最高です。絵も丁寧で可愛い。おまけに男に戻ったあとも……(元のジャンルがBLなので当然と言えば当然の流れなのですが)。
    続きが早く読みたいです!

ありだね!

BL探してて見つけたけど、これもあり!けど男に戻ってからもガッツリ欲しかった。続きがあるのかな?あるなら超期待!

ルイくんってば!

女になった親友を襲うってルイくんってばよっぽど盛っているか、好きなのかって感じです。でもルイくんに迫られて拒否れない感じもまた良きかな。

男の子→女の子に→男の子っていうの初めて読みましが、女の子になった主人公もかわいいですね。ドキドキします。

女の子になった受けがかわいい!
    男のときから好きだったよね?え?ね?笑笑
    機会があればって思ってたんじゃないの〜って感じでキュンキュンします

作家さん買い

結果、最高でしかなかった……女体化時の受けちゃんが本当に好みの女の子で…。

しかもラストに大好物なガチBLがいただけますメインディッシュまじ最高かよ…続きはやく見たすぎて入荷マークを眺める日々です。

おすすめ!!!

黒ギャルを初めて可愛いと思えた

絵が好みドストライク。黒ギャルはそこまで好きではなかったけど、これは良かった!無理矢理感はなく、黒ギャル(女体)化しても挑発し合って至るので、始終ニヤニヤが止まらなかった。続くみたいだけど、現時点(7話まで)でも十分楽しめた。