【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(3ページ目)

無料お試し分を読みました。
    課金して読みたくなっちゃった〜!
    家庭教師にきた大学生男子と女子高生!設定よい!

私もお義父さんの回だけ買ってます!

最初は地道に買ってたけど、何となくレビュー読んだらお義父さんの回が良いらしい⁉️
    早速、お義父さんの回と思われる話しを買って読んでみると、まぁエロい‼️こんなエロさ駄々漏れ&テクニシャンのお義父さん最高に羨ましいわ♥️
    飛び飛びで読んでるから分からないのかもだけど、お義父さん何歳?そしてお母さん何歳?そこは気になる(苦笑)

そして1番気になるのは、撫子が処女じゃない事‼️
    いつからお義父さんに開発されてたのぉ‼️
    飛ばさないで読めば描いてあるのかなぁ…
    もし描いてないなら、スピンオフで開発の過程を是非ともお願いしたいです‼️
    非現実的かもしれないけど、エロ目的で読むと全然ありです(o^-')b !

エロい…けど

撫子と葵先生のやり取りが可愛くて、続きが気になります。絵もきれいで読みやすいので、ついつい課金してしまってます。

家庭教師の坊ちゃんではなく、お義父さんがエロすぎる。そっちの方が気になってしまって、葵くんの存在を忘れてしまいそうです。

葵くん VS お義父さん

連載初期に読み始め、葵くんを支持する方が多いのかと思っていたら、こちらのレビューを見てお義父さん派が多いっぽい(?)ことにびっくり。
    倫理観的にお義父さんとの関係は気持ち悪く感じてしまいます…。こういう漫画を読んでる時点で倫理観も何もないだろって感じかもですが。
    お義父さんは愛してくれているというより抵抗できない弱い未成年の美少女を洗脳しているように思えます。支持している人はそれがたまらないのだと思うのですが。
    どちらとくっつくにしても後味が悪いものになってしまいそうで心配です。
    お義父さんとくっつくなら両親は離婚しドロッドロの愛欲に堕ちていく感じで、葵くんとくっつくなら完全に堕とされてる彼女をそれでも愛してるっていうことになるんでしょう?複雑です。

by hinamin

かっこいい

絵がキレイなので、ついつい読んでしまいました!こんなかっこよくて、色気だだもれの人と同居なんて…そりゃ好きになるよね!

by ajpga

何きっかけで読んだか忘れましたが、、この主人公頭空っぽすぎないか?!と漫画なのに心配になる。エロを楽しむというよりもちょっと不快になってしまったー。好き嫌い分かれるのではないかな。

とにかくお父さんがヤバすぎる!!!!!お父さんの回がまじでえろい!!!!!葵くんは可愛い頑張ってる!

57話まで読了済です。
    物語も終盤に近いのかと思ってましたが、ここにきて新たな展開…⁈

そろそろサブタイトル?と内容が合ってない気がしないでもない

ドキドキ

皆さん義父さんの回を主に買ってるとレビューをみてどんな内容か気になって購入したらハマりました!笑こんな絶倫でSな義父さん、、、羨ましいです!