みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)

30話まで読んだ感想

ただエロ目的なのであれば無心で読むのが良いと思います。ストーリーを読み込んでしまうとヒロインが義父との関係に悩みに悩んでいるのに、身体的快楽と優しい大人からの庇護感に依存してしまっているのを存分に利用されている様でよろしくない気持ちにはなりました。そして主人公も義父も中に出し過ぎでしょう…まだ学生なのに…。個人的には割と正当な考え方でヒロインを愛してくれている主人公に傾いて欲しいです。ですが、ヒロインも、主人公の幼馴染も、芋臭い女の子達だと思います…作者様のセンス…?

レビューを読んでお義父さんの回を購入しました(笑)
    たしかにスゴかった!お義父さん、勝手に気持ち悪い人を想像してたけどイケメンでビックリ!撫子さん、愛されてる?スゴイね!

ドキドキする

最初の家庭教師と生徒の関係から、徐々にいやらしい関係へと変化していく過程がとってもドキドキしました。

絵柄が可愛いのが1番気に行ったところかな。身体の線がとにかくキレイに書かれていて、見ていて購入したくなる。これからも購入してみたい。

可愛い

女の子可愛すぎです。男の子の慣れてない感じもまた良い!!ですがお義父さん!!あなたはダメ!!また続き読みます

by ゆきw

絵がキレイだしキャラクターもいいしエロさもほどよい。けど擬音があまりにたくさんで気になってしまいました。

えっち

エロい
    トロ顔がうまく書かれてるし
    めちゃくちゃ気持ち良さそうなのが伝わるから
    好きです。えっちな気分になりたい時はいいかも。

絵が見やすい

絵が見やすくて読みやすい。エッチなシーンも早々に出てきて、あり得ない展開だけど絵が綺麗なので見入ってしまいます

主人公が可愛いけど、簡単に流され過ぎで
    う〜んとなっていたけど、そういう目的で見るものだからそれでいいんだろう。
    葵先生×主人公に興味が持てなかったけど、
    久しぶりに見たら、違う女の子が出ていてキャラが凄くて相性が面白そうで興味が出てきた。

読んだ感想

最初タイトルを見た時は家庭教師の寝取られ系かなと思いましたが、読み始めたら逆に家庭教師の方が悲惨な役回りをしててお気の毒だなと。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,483件