みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう系統は初体験

画の美麗さに惹かれ、物語が進むにつれてどうなるのか気になってしまい、結局どんどんハマってしまった。
    ここまでエロ全開なのもかえって清々しいくらい思え、楽しんでる自分がいた。新たな扉を開いてしまった背徳感がこの作品そのもののよう。

いやいやいや、わかんない!!どうしてそんな簡単なんだ???試し読みだけだと、どうしてそんな体許しちゃうのかわかんない。

えろい!!

思っていた以上にえろくて購入しまくってしまっています。特にお義父さんとの絡みのところがすごい好きです。

家庭教師で行った先で、のよくある展開かと思ったら大間違い!
    これは義父親とのほうがメインの話なのでは!?
    しかも無理矢理じゃなく、撫子は好きになって受け入れてる。
    正直義父とのほうがHがやばい。
    背徳感も合わさって余計に。

葵派と義父派とわかれるかも。
    葵のほうを選んだほうがいいと思うんだけど。
    義父はどういった感情でしてるの?
    好きではないように思うんだけど。
    でも撫子は好きになっちゃってるよね?

撫子はどっちつかずで見ていてイライラしてきました。葵くんの事好きなら養父と距離置くとかもっと強気な姿勢を見せてほしいと思います。

うん、

ありがちっちゃあ、ありがちなストーリーですわな。試し読みだけでえらそうにすみません!もうちょい無料で読み進められるようにして欲しい。課金の必要性さぐりたい。

無料からお試し

課金もして読んでみました。絵はめちゃくちゃエロですが、お父さんが狂気的というか…なぜそこまで娘に執着するのかのエピソードがあると良かったのかな?ない方がいいのか…怖い三角関係でした。弄ばれる主人公がちょっとモヤモヤしました。絵はキレイ、エロさだけ見ればサラッと読めるのかもしれません。自分にはちょっと途中脱落しました。

かっこいい

絵がキレイなので、ついつい読んでしまいました!こんなかっこよくて、色気だだもれの人と同居なんて…そりゃ好きになるよね!

by ajpga

わぁ‥

異性の人になんでもする…は大変なことになるよ‥(笑)まぁそんなお話だからいいんだけど‥この先どうなっていくか楽しみです(*^^*)

義父が異常で気持ち悪い。これだから娘がいる母親は再婚したらダメだなって思う。
    家庭教師の先生は童貞だったのに、あんな義父に洗脳された子にのめり込んじゃって何か可哀想。