みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)

シリーズ第3弾

大好きな楓ちゃんにまた逢えました♡
    相変わらず自由人の楓
    それに振り回されるよしたか
    でも、よしたかの優しさに触れると心の中でバク宙しちゃう程よしたか大好きな楓
    笑えます
    合コンのくだりではオシボリに意味があるとは勉強になりました(笑)
    まだ4話までの配信なので、これから2人がどうなるのか楽しみです
    風間さんとシュウくん、風間さんと棗は何か進展があるのかな?
    絵が上手いのでストレスなく読めちゃいます!
    とにかく明るいエロが好きな人は楽しめると思いますよ

123一気読みしちゃった!

ハマった時にはありがたいことに全部完結しててくれたのでノーストレスで一気見できた!

よしたかと楓がますます恋人度増してるし、愛あるえちえちがたまらない♡
    チャラチャラ元気ポジティブマン脳天気な楓がよしたかのこと大好きで考えて我慢しちゃうとかもう最高だった!!!
    一応ここまで完結だったけどこれは続きあるよね!!!
    なんならシュウと風間さんのスピンオフなんか出ちゃったらもうやばやばのやばなんですが!!

私の知るBLの中で、1000冊以上BL持ってるけど、1番賑やかな気がします
    もうわっちゃわちゃ
    ずっと、わーーーー!!!!!??!!って感じ

楓ちゃんの行動って本当に斜め上!!って感じで、なんでそうなるん!?!?!?ってこと多いんですけど、よしたかが優しかったり格好良かったりするとすごい単純にときめくんですよ
    そんな発想するくせに、随分原始的なものにキュンとするのね、みたいな、ギャップが可愛い

いたって常識人のよしたかは史上最高に振り回され攻めくんと思ってるんですけど、惚れた弱みかなぁ、、頑張れよしたか!!

楓ちゃんエッチ大好きなのでエッチも多いです

シリーズで読んでほしいんですが、楓の弟棗ちゃん、av男優の風間さん、しゅうくんなど、脇役最高ですので、ぜひぜひシリーズで!

元気になりたい人にオススメです
    私元気ほしいと思って読んで、逆に色々吸い取られた気がしますが満足です!!

ちなみに、3はオムニバス形式です
    サザエさん的な、と作者様のおっしゃってます

相変わらず楓ちゃんがエロ可愛い!

BLの後日談のイチャイチャが好きな私にとってはご褒美でしかない、シリーズ3作目の今作。
    エロエロな楓ちゃんと、相変わらず楓に振り回されている真面目なよしたかとのラブラブおのろけ物語です♪

二人を取り巻くキャラ達も、わちゃわちゃと作品を盛り立てています!

そしてやはり楓ちゃんはエロいんだなぁ(*⁰▿⁰*)♡
    よしたかも初めての頃が嘘のようにスキルアップした攻めになっているのが感慨深い…(*´꒳`*)
    何より、二人が幸せそうなのが嬉しい!

笑いどころも多くて、とにかく明るい作品です!

シリーズ第三弾
    安定したイチャラブカップルのその後という感じ?まだ見ていたかったから嬉しいです。
    まさか、第一弾にチョロっと話に出たカナちゃんが出てくるとは…彼女が楓を追い出してくれたおかげでよしたかのとこに寄生したわけだから、もう彼女には感謝しかありません!お顔が見れてよかったです。
    最後も想い合う二人を見れて大満足でした!

このシリーズ大好き♪

シリーズ第3弾!

エロ大好き楓と真面目よしたかの相変わらずのラブラブぶりでした!
    てか、もう第2弾とかで終わったものと思ってたのでまた新シリーズ見られて嬉しいです♪とりあえず、配信中の4話でやってるのがまたエロいです(^^)

待ってました。

この先生のこのシリーズ作品の続編を待ってました…!!
    いつもおちゃらけてて何を考えてるか分からない楓と不憫で楓を女の子と間違えて部屋に招き入れちゃうほど優しい青年のよしたか。
    こういう作品大好きなのでこれからも購読します!
    ただ、配信スピードが遅いのが難点( ˙-˙ )

大至急4作目を!

大好きな楓&よしたかのラブラブが見れて嬉しかっただけでなく、こちらも大好きな「お前だけは〜」の『宇多川バスケッツ』登場!
    南実相変わらず可愛い!悠真イケメン!
    (こちらの続編も切望してます)
    棗、風間、シュウがどうなるかも楽しみなので、
    早く4作目をお願いします。

by TAI TAI

待ってましたのシリーズ3作目!!!
    いや〜なんか前作からさらに2人の仲が深まってるといいますか、お互いノロケまくってるといいますか…
    相変わらず苦労人な純孝くんだけど、それも悪くないってなってるからもう運命ですよね
    楓ちゃんのホテル王ってまじで需要ありそうだからがんばれ!

楓可愛い

自由奔放な楓が大好きでこのシリーズを全買いしています。
    前作で出てきた弟の棗の美しさがまた尊い。。でも漢らしいんだよね、お兄さんと一緒で。。

このシリーズは棗と風間さん、そしてしゅうくんに何か進展があれば良いなあと思って読んでます。

続きが凄く楽しみです。