みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

好きなんですけど、絵は寄り目っぽく見える時が気になります。もう少しのことなんだけど、寄り目になってなかったらもっとかっこよくて、もっとかわいく見えるのになぁと少し残念に思う。

8話まで

しか無料で読んでないのですが、あからさまに同僚の男の方がいいのに、ダメ男の男に惹かれるあたりが、同じくダメ男好きの私にとってはやめろこいつは!と歯がゆい気持ちになる。

まだたったの2話しか読んでませんが主人公が好きになれません💦嫌味なやつはお前だろ❗ってツッコミたくなるぐらい自分勝手に見えてしまいますね。が、男の子の絵はとても可愛いです。

嫌いなのに

今なら無料で、見られる話数が毎日更新されてます。
    嫌いなのに、色々フォローしてくれる、同僚男子。
    住んでいた、マンションがまさかの火事に。そんな状況で………

不動さんはめちゃくちゃいいんだけど、ヒロインが自己中で性格悪いという新しいパターン、、何でこんなに優しくされて素直になれないんだろう、、と思いながら見ていました。

先は読めますが!

もうね。どういう展開かだいたい読めてますけど、不動くんのクールだけど面倒見が良さそうなところとか、いいです。ベタなツンデレ発展でしょうけども。

こんなに共感を得られないヒロインがいるでしょうか。不動くんが本当に素敵な男性だからこその星三つです。なんならこのヒロイン選ばないで欲しかったくらいです。

by 幻師

最初の展開があり得なさすぎるのと、確かに主人公には思い入れができないけど、ちょっとずつ登場人物も増えて三角関係みたいになってきたら割と話はかも。面白い

んん~

絵が好みだったので 読みました。女性の人が常にギャーギャー叫んで文句を言っていた印象です。(特に前半)それに あまりにも自分勝手な感じで、、、

恋愛ものは、いかに主人公に共感できるか、
    応援したいかで続き読むかどうか決まると
    思うのですが、この作品の主人公はどちらも
    ほぼ思わなかったです。