totttiii-さんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

望んでない者に

こんなにハイスペックな彼、飛び越えて旦那がやってくるはずがない、けど、うらやましい。ただそんな恋愛物語だけでなく、華やかに見える中でも苦悩があって現実味を考えさせてくれるところも楽しい。最後まで読みたいと思った作品の1つです。

兄弟どちらもいい

兄弟どちらも良すぎて迷います。しかも大人だから、2人ともーー。そんな大人に迫られたから意識し出したのかもともと好きになる魅力が。あるなー。このお兄さんだったら。題名からして先は見える気はしますが楽しみな作品です。。

学生時代に戻りたい

学生時代に戻りたい、自分にもこんな純愛の頃があったかなぁーと、ほんわかした気持ちになれました。とりあえずエイトくんがかっこよすぎて笑
    まだ読み終えてないのですが、これからまた読みます笑笑

相手に文句な早く続き読みたくて

毎日更新してるか見てるのにまだだーいつだー。せめていつか知りたい知りたい更新日。苦労してきた女性がいい人と出会って幸せになっていく過程を見るのは好きです。こちらも明るい気持ちになります。

小さい頃のいじわる

小さい頃の男の子からのいじわるは、相手を好きだからちょっかい出してるだけとか言いますが、そのパターンなんですねー。私もこんなイケメンのマネージャーやってみたいです、でもよこしまな心でマネージャーは失格ですね。。

恋愛だけでなく

会社や恋愛での気付きがあるところ、どんなに失敗と思われるような現実が続いても捨てたものではないことを気づかせてくれるところがいい。思わず夜を明かして読んでしまった。。

アカリが、、

ゲーム中のヒロインであるはずのアカリの性格が悪すぎて、そんな女に引っ掛かる陛下も情けなく、こうも見る角度が異なると印象も変わるのだと思った。ティアラローズには幸せになってもらいたい。婚約破棄されてよかった。

この上ない贅沢

幼馴染みの年下イケメンに長年思われるって、この上ない贅沢です。こじらせてない、なにも笑笑
    幼馴染みにはもういませんが、私も年下イケメンに思われたいなーと思う今日この頃です。

好きな人を忘れないための結婚、、?

訳ワカメ状態で、私だったらお役ごめんですが笑、そこはかとなく好みのタイプだったら許してしまうのでしょうか。分かりません。が、この先どうなるのか楽しみでもあります。。

題名の「甘い策略」が気になりますが、、

不遇の環境下でもかわいい妹弟のために前向きにがんばる主人公に光が指したのか否か、ありがちな流れではあるけど、これからすごく楽しみです。。