みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと表紙の描写がかわいいですね。なんともほっこりする作品です。これから始まるストーリー展開を楽しみにしたいです。

おもしろい~

幼なじみがアイドルなんてありえない設定と思いましたが、ほほえましく読んでいます。これからの展開に期待します。

スタイリストとアイドル。

イケメンアイドルグループのスタイリストになってみたら、幼なじみの子がそこにいてー!ラブコメ絶対なんですが、お仕事のエピソードとか、もっと盛り込んでくれたらさらに好き。絵も可愛い。

無料分だけですが

このストーリー展開好きだし、絵もステキなのですが、イケメンの男子がみんな同じ顔に見えて区別がつきません。おばちゃんで、ごめんなさい。
    もっと読んでいたいですが、理解が出来ないかも、と思うと不安です。

アイドル?の

色んな?芸能界題材マンガあるけどコレはホントにすき。女の子がお仕事頑張ってるのもものすごくすき。好きを頑張ってる人が素敵にみえるのワカル!

by 匿保

年下アイドル

スタイリストとして独立し2年目のまり29歳。
    幼馴染みの友人からスタイリストとしての仕事をもらう。現場に行くとアイドルグループ、dangerous boysのスタイリストとして働くことに!しかも幼馴染みの弟のけいやがグループのメンバーで?!12年ぶりの再会ストーリー。
    年下ワンコ系が好きな方はいいんじゃないかな?わちゃわちゃしてますが、Kのギャップが見れるかな?^ ^
    続きも読み進めたいです。

無料分を読み進めていますが、結構面白いですね♪
    アイドルになって再会とか、なんておいしい展開なんだろうと気になります。

無料分読んでます。絵がキレイで読みやすいです。年下幼馴染の大変身、それは気づかないでしょうね。すっごくカワイイし、主人公の事が大好き伝わってキュンキュンです。

すごいなー

スタイリストさんの仕事が大変そうって何となく知ってるつもりだったけど、こうしてマンガで見るとよく分かるかも。忙しいだけじゃなく、芸能系の仕事してる人たちは失敗が許されないから、緊張解けた時もう何もできなくなりそう。

可愛い弟分

可愛い弟分がアイドルグループに!!!
    おまけに彼らのスタイリストに抜擢されて。
    弟分の彼は彼女を意識しだして・・・。これからどうなる???

by 556677