【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想

好きなストーリー

小説から読み始めて、漫画を購入したので
    どうしても絵に違和感?があるのですが
    それ以外は気になりません。
    またに原作と全然違う漫画ってあるじゃないですか?キャラが崩壊してたり。
    だから、あまり期待せずに読み始めましたが
    テンポもよくなってるし、悪くありません。
    ただ、個人的には小説の絵のが好きですね。マンガは全体的に少し幼い感じがします。
    ヒーローがハーレム作るアニメとか嫌いなので、ヒロインしか目に入ってない一途系が好きな人は読むべし!

無料分の途中まで読みました。はじめ斬新な設定だなって読んでたけど、個人的に登場人物が似てる人がいてわかりにくかったです

面白い展開

「運命の〜」的な展開かと思いきや違っていて面白いです。ヒロインちゃんも刺繍オタク一辺倒でなく素敵なレディだし続きが楽しみです☺️

可愛らしいカップル

恋愛に疎い二人が出会うきっかけが指輪を投げつけるって強引すぎないかと思いましたが
    地味であか抜けない(設定の)ヒロインがどんどん可愛らしく感じられます。

ヒロイン癒し系です!
    応援したくなります。
    指輪があたっただけで選ばれたはずなのに、溺愛されていくのは面白いです!

何よりも刺繍が好きというお嬢様アウローラと恋愛など興味のないクラヴィス。最初は契約結婚の予定だったが いつの間にか お互いに意識するようになり…

両思いに至るまで、よくいるライバルが出てこなかったので安心して読めました。
    まだ無料分しか読んでませんが、先が楽しみです☆

by rannyan

指輪ご婚約者を選ぶかぁ、何と,斬新!でも相手が彼女でよかったなぁ。気取らず,知り合って間もないのにしっかり自分の意見を言えるのは素晴らしい!

絵がキレイで気になり読みました。
    正直、転生系とか魔法系とかそんなに得意な方ではないんですが、これはちょいコミカルで無理なくストーリーも考えられててすんなり読めてしまいました。
    絵がキレイでキャラの表情とか丁寧に描かれてて素敵な作品だと思います。

無料とレビューから、読み始めました。
    イラストもストーリーも、大好きです。
    ヒロインにメロメロになるところが良いです。

続きが更新されるのを楽しみに待ってます。