みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもすき

おもしろくて先が気になって読み進めてしまう!もう、なにこの展開すき!わりと平和な感じなので安心して読み進めるのも好感がもてる。

利害が一致して偽の婚約者となったけど、お互いに惹かれだし、本当の婚約者に。このまま幸せになるのかと思ったけど、主人公の隠された能力で一波乱ありそうなところで無料分終わってしまいました。

可もなく不可もなく

私はそこまでハマらなかったかな。男性陣が区別がつきづらい(ヒーロー、ヒーローのライバル、主人公の兄)ので、誰との話なのかわからなくなっちゃう。

指輪すごいな相性ピッタリ❣️

フェリクス様とアウローラ様✨✨
    さすが指輪に選ばれたカップルですね~💕💕
    最初は契約婚約なんていっていたけど蓋を開ければ相性バッチリ‼️
    気がつけば相思相愛なんて素敵です♥
    どうか幸せになってね~✨✨✨

可愛らしくて好きです

絵もお話も好きで楽しく読ませていただいてます。ほのぼのした気持ちで読める漫画だなと思います。ストーリー展開はじれったいくらいがいいのかもしれないと、更新を楽しみにしております。

可愛い

最初から運命かもしれないが、慈善あから愛情になってきてる2人をほんわかして気持ちで読める可愛い漫画

by やす&

かわいい

絵柄とビジュが爆発的にかわいい。婚約者が誰なのか題名を見ただけでも気になってしまう漫画!一話見ただけでも止まらない

無理のある設定

指輪に選ばれて、 複雑なストーリーかと思ったが
    投げた指輪が 当たったから 結婚するって(笑)

投げた相手が イケメンじゃ無ければ
    成立しない印象があります。
    また 当てられた方も それなりの容姿じゃなきゃ
    投げた方も 謝罪して逃げるでしょ(笑)

割と楽しく読んでます。

偶然かとおもいきや

指輪投げて結婚相手決めるって、どんだけ投げやりなの!?って思ったけど、占星術もできちゃう彼だからこそ、指輪が選んだ人が最高の相手だってんだろうなぁ。終わりよければ…的な笑

指輪の判断力、素晴らしい

たまたま指輪が当たったから婚約者というとんでもない出会いが、相性ぴったり穏やかなカップルになっていく感じが、安心して読み進められます。

by yamas