みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

100%果汁

くらい、二人が天然素材wwwお互いの気持ちに気付くまで無料分で楽しくほのぼのしながら読みました!
    この後の続きも気になるところです。

ほのぼのと読める

52話まで無料で読みました。
    ヒロインかわいらしいし、ほのぼのとした話でのんびり読むのにぴったり。でも先が気になって課金しないではいられない!ってほど惹きつけるものがないので、星4にしました。

52話まで…

毎日無料の最後の52話まで読んで…
    もうちょっとキュンキュンさせてもらえてたらなぁ…という気が。
    割と他の作品がキュンキュン以上の刺激の強い恋愛マンガが多いので。
    この作品は穏やかで清純すぎて…
    それがいいという人もいるかもですが。

利害が一致して偽の婚約者となったけど、お互いに惹かれだし、本当の婚約者に。このまま幸せになるのかと思ったけど、主人公の隠された能力で一波乱ありそうなところで無料分終わってしまいました。

無理のある設定

指輪に選ばれて、 複雑なストーリーかと思ったが
    投げた指輪が 当たったから 結婚するって(笑)

投げた相手が イケメンじゃ無ければ
    成立しない印象があります。
    また 当てられた方も それなりの容姿じゃなきゃ
    投げた方も 謝罪して逃げるでしょ(笑)

割と楽しく読んでます。

指輪の判断力、素晴らしい

たまたま指輪が当たったから婚約者というとんでもない出会いが、相性ぴったり穏やかなカップルになっていく感じが、安心して読み進められます。

by yamas

無料分の途中で脱落。絵はキレイで読みやすいです。ヒロインのキャラががちょっと地味なのと、お話の展開がゆっくりめなので飽きてきます。

契約婚約

最近と言うか昔から流行りの契約結婚の前の契約婚約。男が弱くて女が賢く強いのも有りがち。でも絵が好みだし台詞も面白いので暫く読ませて頂きます。

by gaara

52話まで読みました!

互いの利害の一致で偽装の婚約者となったヒロインとヒーローが、惹かれあって、本物の恋人になりました^^(52話時点)
    ヒロインの希少な能力をめぐって、これからこれからひと波乱あるようですが、無料終わっちゃいましたー(TдT)

人物はバランスがおかしいときもありますが、絵はかわいいです。
    とくに、ヒロインのふんわり柔らかい感じはよく表現されていると思います(人´∀`)
    きれいな刺繍がたくさん出てきますが、モノクロなので、刺繍もドレスも輝きが想像しきれなくて残念(._.)
    カラーだったら、本当に美しく見えると思いますが、モノクロにはモノクロのよさもあると思うので、頭の中でイメージして楽しみたいと思います(o´▽`o)ノ

刺繍好きの主人公、ドレスの刺繍は確かに素敵です。ただ指輪の謎が分かりません。
    故意に投げたのかただ本当に偶然に当たったのか。投げた事に意味があったら良いなぁ

by 奏ん