みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なお話

純愛でとても素敵なお話です。早くに両親を亡くして頑張りすぎてきた主人公。好感が持てると同時に早く幸せになって欲しいとイライラしてしまいます。
    絵柄も綺麗で、惹き込まれる作品です。

電車のホームで毎朝、お互いまた楽しむ間柄だったのに、こんな風に付き合うようになるなんて奇跡。お互いに大好きなのにグイグイいけないのがまたもどかしくていい!

by mikalon

中々進まないけれど

初対面からいきなり恋には発展しにくいですよね。でも少しづつ少しづつ恋に向かってるふたりです。も少しイチャイチャ度があってもいいかな。

たまらんです!

和馬さんのかっこよさ、優しさ、気遣い、どれも最高です!
    これまでの彼女には出せなかったものを久美子ちゃんの前で出せるっていいなー。
    久美子ちゃんの家族を思う気持ちや和馬さんを想う気持ち、とても素敵です。
    あー、ほんとに好きだー、この2人。
    高坂さん、錦くんがくっつくのも楽しみにしてます。

早くハッピーエンドになってー!

とても苦労しつつ弟妹を立派に育て上げて、素敵な出会いで結ばれて。ここまでやっと来れたと思いきやトラブル発生。きっとハッピーエンドが待ってると思うのでハラハラドキドキしつつ読みます。

by 遊鈴

元気のもと

確かに毎日見かける人がいつの間にかきになることはある。
    けど恋に発展するのは告白もさることながらむずかしい。
    両方が報われるといいな

ピュアなお話にいつもほっこりさせてもらってます。久美子さんも健気で篠田さんも優しさ溢れてる感じ、2人とも本当に応援したくなる。まだ途中だけど続きが気になる~

素敵で可愛いお話ですね。久美子ちゃんが明るくて前向きで、そしてすごくいい子なんです。篠田さんもとても紳士だし、お似合いの2人ですね。続きが楽しみです。

by ahtr

可愛らしいお話です

絵が可愛らしくて、ゆっくり進むストーリーですが、主役2人の心情が丁寧に描かれていて読みやすいです。続きが気になります。

ピュア!

いい大人で恋愛経験もそこそこあるのに。。。
    すごくピュア(笑)なかなか素直に。。ストレートに思いを伝えれない。。