みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)

純な2人にキュンとする

電車の反対側のホームでお互い見ていた2人が出会って付き合うお話し。純愛です。
    亡くなった両親の代わりに弟と妹の面倒をみていて恋愛ははじめての主人公、これまで自分から好きになって付き合ったことがない彼氏。この2人が真剣にお付き合いする様子にキューンとしちゃいます。元カノが出てきますが、この人も憎めない。
    もうすぐ最終話ですが、2人の気持ちは固く揺るがないので危機もなくゴールすること間違いなし。

純愛好きな方にオススメです!最後まで読む価値あります。

大好きな作品!

表紙の絵が、ちょっとエッチな作品かと思ってしまいますが、全然純愛ストーリーです。2人のストーリーがとても丁寧に描かれているし、生活感というかリアルな所もあって。人を愛することについても、しっかり描かれていて、こんなにお互いが愛する人に出会えたなんて…羨ましい!
    出てくる人たちも魅力的で、錦さんと高坂さんのストーリーもいいなぁ~!高坂さんが最初はイヤな役どころかな?と思いきや、とってもチャーミングな、素敵な人でした!
    締めくくりも良かった!
    大好きな作品になりました。

可愛くて笑っちゃう場面がたくさんあって、ついつい課金。篠原さん、カッコいいのに全身の時は不格好になるのが不満(⁠╯⁠︵⁠╰⁠)

ヒロインがめちゃくちゃ良い子です。観賞用イケメンという呼び名?言い方?には笑いました。2人がうまくいって嬉しいです。

by Hyo23

面白い!

ここのところ不倫や浮気の作品を多く見たので、この作品を見て凄く心が洗われました😄
    久美子ちゃんがとってもいい子で、篠田さんもイケメンだけではなく中身もとっても素敵な人。
    周りの人達もいいし、2人の結婚後の話も見たいな。
    次回更新楽しみにしてます。

by 紗香

ヒロインの久美子に感情移入しちゃう。
    若くして両親を亡くし、自分が働いて兄妹を立派な社会人まで育てた。
    自分も子を持つ親ですが、子を育てるのは本当に大変です。
    どれだけの苦労をしても、兄妹たちの為にと歯を食いしばってきたことか…
    そんな久美子が唯一癒やしとしていた駅の向かいのホームにいつもいるカッコいい男性を見ること。
    もう、それくらい誰でもやってるから、どんどん癒やしをもらって!
    私は久美子を応援したいです。

イケメン

私もイケメンにはチョー弱い笑。出会いたいな漫画のようなイケメンさんに。私の年代だとイケオジかしら?笑

ふふふ(^^)
    楽しい漫画でした。
    恋愛って難しいですよねー。
    いくらかっこよくても相手の感情は見えないから

キュンキュンとします

めっちゃ良いです
    今のところ無料なので毎日読んでますが、間違いなく最後まで読むと思います。
    絵のタッチもストーリー展開も最高です

意外と

お互いに初な恋愛してるなぁ。どっちも一目惚れって言ってもいい位なのに何故に彼女は自分の気持ちに素直になれないんだろうって思う。