みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

男ずるい。いい時一緒にいて、別の女性と婚約とか。樹、けなげさとか強すぎないところとか、応援したくなる。

気持ちって

好きなるとお互いに惹かれあったり、優しい気持ちかけてあげたりして、少しずつ歩み寄る感じかなって思いますね。元カノさんの事気にしないで、自分の事信じて欲しいな

ヒロインの年齢がアラフォーというかなり大人な物語
    職場の同僚と恋人関係で仕事と恋を両立させて自分に満足していたはずのヒロインは、その彼氏が若く可愛いお嬢様と婚約してショックを受ける。気がつけば37才でローンでマンションも買ってしまい、同窓会で再会の同級生たちにも女がそんなことしたら益々縁遠くなるのにと言われて思わず席を立つ。自分が選んだ自信満々の人生のはずなのに。しかしルームシェア目当ての若い男性と出会ったことからまた新たな人生が動き出す、物語。ややヒロインが昔の価値観に囚われすぎてるようにも見えるけどリアルなものごた

はっきり言えないから…

愛してるっていいたいが、相手を思いやり過ぎて?口に出来ないことがあるのだな、と感じる作品です。逆に口に出さないとやはり大事なことは伝わらないな、と思いました。

人って…

人って、人によって生かされるんだと改めて思える作品です。一人暮らしを楽しんでいたとしても…どこかで人を呼んでいるんでしようね、きっと。

煮えきらない‥‥

同じ職場での秘密の恋‥‥何だかモヤモヤする展開でもあり、ドキドキ&キュンキュンもある。でも煮えきらない彼の態度、しっかりーって思ってしまう。

まだ無料分を読んでいる段階ですが、大人の恋愛にしては、平和でほっこりします。樹さんには、幸せになって欲しい!

by m.s.3

長い

無料分が90話以上あったので気になっていたので読んでみました。不倫関係を解消したい主人公が新しくマンションを購入し、そこに年下バンドマンを住まわせることから始まります。続きが楽しみです。

37才独身薬剤師

37才独身女仕事も出来るし、彼氏もいるし今の自分に満足していた!そんなとき彼氏が他の女性と婚約!彼氏には都合の良い体の関係としか思われていなかった!ショック!新しい恋へとスタートする!良い事だと思います!

なかなか

思ったより、深煎りしそう、年齢って難しい、いくつでも関係ないと思っても、いろんな体力的なものには期限があるし微妙な感じ

by jef
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,146件