今イチ話が盛り上がってこない感じがして最新話への期待感が上がりきらないお話でした。せっかくバンドマンの設定なのでそこをもう少し盛り上げて欲しいなーと思いました。

大人

大人のもどかしさに共感する部分が多々あり!
    大人向けのマンガかな?って思います。
    二人は最終的にやでぱくっつくのかな?

なぜ

卑怯な婚約者!別れろっていったり海外いきをとめてなんていうなんて婚約者だっていうなら自分でとめてみたらいいじゃん最悪!男も男だ!

無料分を読んでみての感想ですが、主人公のもやもやした部分が多すぎたり、展開がなんとなく物足りなく感じました。でも、同居する子との関係がどうなっていくのかは気になるところです。

男性がステキ

絵が好きです。特に男性が色気があります。
    ストーリーはヒロインがチョットグズグズしてるかなとも思いますが共感する部分もあります。
    先が楽しみです。

お互い訳ありの二人の今後が気になります。
    いきなり知らない異性を住まわせるのは考えられないですが、少しずつ読んでいきたいと思います。

大人の恋愛。

切なくて、先も無いし、のんびりのしてら

れないし…

この先生の絵がとてもきれいで大好きです。

このレビューって作者も読んでるのかなぁ。だとしたらあまりキツイこと言いたくないなぁ。けど、この人の絵が、特に女の顔が生理的に無理だ。だれかモデルがいるのかな。嫌さが生々しい。リアルに描けてるって褒め言葉と思ってスルーして

by kaka3

付き合っていた人が婚約してしまうとか年齢や経験を重ねても上手く繕ってる主人公を大人だなぁって思ったり。幸せになってもらいたい。

絵がきれいで、無料連載分を読んでみました。婚約者がいる同じ職場の彼から離れようとして部屋を貸すのかな?
    役所勤めの彼もなにかありそうで気になります。