みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

あははははー
    言っていいよ〜
    よくある我慢しててつらい感じ‥
    うーん、やめときなよ〜といつまても
    やめないよね〜

ストーリーがダラダラしているなぁと思いながらもなんとなく無料分を全部読みました。
    沢田先生といつきは、お互い素直になれず、お別れしていましたが…
    いつきは、佐藤くんの元カノに負けず幸せになって欲しいな

佐藤さん、良い人だけど、先生ともうまくいってほしかったような、、、
    一緒に暮らすことになる人みんな良い人で、それぞれ幸せになってほしい

by Riira

皆さんレビューしてますが、主人公に幸せになって欲しいです。男性の方が出世欲とか世間体とか気にする人が多いし、そのくせ欲も捨てられずに女性を都合のいい女にしてしまう。責められたら自分を正当化するし。嫌われるの覚悟で、セフレになってくれと正直に言えるなら、いいと思いますけど。

色々な人間模様が描かれていて、大人なストーリー、、、
    胸キュンではないけど、なんだか考えさせられるような内容もあり、読み進めています。

by 0413

試し読み

試し読みしかしてないけど、男何考えてる?時間返せ?許さないよ?笑主人公には幸せになってもらいたいな。

by ammemma

気持ちが揺らぐ

素敵な男性がたくさん現れて、どの男性とも上手くいってほしいけど・・一人としか付き合えないし迷うだろうなあ・・

うん

いろいろ突っ込みどころは多いけど、主人公がなんだかんだでもてていて羨ましいとさえ思える。
    佐藤さんかっこいい。

良くない意味で展開が読めない

設定は分かりやすいけど、いまいち誰とくっつくのか予想できなくて盛り上がれない。
    そして、なんだかセリフが難しい。主人公の感情ならまだ感情移入しやすいのだが、脇役の熱く語るシーンは何が言いたいのだかサッパリ理解できなかった。そういうところに無駄に労力を使わなくていけないのは、少々ストレスかもしれない。無料分まで読んだが、続きを読みたいと思わなかった。

魅力的な

魅力的な主人公のよう。仕事も一人前、容姿も整っていて。なのにポッカリ、どこか穴が開いているような、そんな気配が漂って😕