設定に現実味なし

37歳の女性が、知らない男性とマンションシェアなんてあり得なさすぎで、そこで全てが現実味が無くなって読む気が全く失せました。

仕事もプライベート順風満帆、そんなこと、自分には多分一度もなかった💦。だからそれだけで十分幸せだと思うけど、彼氏なのに、その彼氏が別の人と婚約。意味不明。見返して欲しい

昔、読んだ思い出に浸りたく、読みにきました。懐かしいですが、忘れてる事も多々あります。幼き日の思い出と共に懐かしく楽しんだ。

よくわからん
    何故わざわざ辛いだけの方に走る
    っでなかなか離れられないお互いに
    それならもっとシンプルにいけばいい

話が進まない。

2話まで読んで、話が全然進まないので読むのを辞めました。
    もう少し、自分の気持ちに素直に生きて下さい。せっかく若くて美しいのだから!

1話目読んで最後に広告?ですかね、あれ見て続きはやめました。
    よく検索しててチョイチョイ見たくもない画像出てきた時のような嫌悪感を感じました。

ちょっと進みが遅いかな…。

こじらせた大人の話ですね。ちょっと進みが遅くて、展開が読めません。今後大きな進展に期待したいです。

ヒロイン。。。

この人の描くヒロインが毎回共感出来ない。何故自分勝手な理屈で自分を捨てた恋人に何も言わないのか。そんな傷を負ってもアッサリ恋に落ちるのか。サッパリです。

by cherry2

読み始めた時には、年齢的なこととかいろんなことを抱えている主人公に共感を持ちました。読み進むにつれて、部屋貸す?とか公務員があんなことありか?とかシュチュエーションに違和感を感じました。無料なら読むけど課金してまではどうかなぁと個人的には思いました。

絵に惹かれない。
    付き合っている相手が婚約してしまったのに、そのままズルズルと肉体関係だけ有りってお話し。
    途中でヒロインが、いい加減男をふって、男は後悔って、展開をずっと待っていますが、いつまでもウジウジと続いてて飽きてきた

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件