みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

樹は、本当に誰かと一緒に生きていきたいって思ってるのかな。
    沢田医師は、樹のことちゃんと好きだったんだと思うんだけど、樹が自分の気持ち素直に伝えられてたら、何か違ってたのかな。
    樹がいるのに、婚約したのは理解できないけど、樹は沢田医師と別れる前に、着いてきてほしいって、言われてても着いていかなかったんじゃないかな、沢田医師は、それがわかってたんだと思う。

by motchi

なんか入っていけないです

読み始めてみたものの、このお話にはなんか入っていけないです。
    主人公の上田さんのことを「美人」設定で描かれているようですが、そうも思えない絵柄で、私はこのお話苦手だなと
    という思いが読み進めるにつれて強くなってきました。

by reo8864

読むのやめました

ネタバレするほどの中身がなく、あまり興味を惹かれない内容でした。ひとつひとつのエピソードがバラバラに存在していて、活かせていない感じです。

何したいかよくわからない…。
    親しくないのにそんな語れないかな。
    個々のエピソードの感情はわかるけれども。
    自己陶酔のエッセイみたいで私はむりでした

絵が無理…

口の横のほくろ??? 嘘でしょ。変なところにあって笑うとゾワッとしたわ。
    とにかく絵が無理無理無理。
    もっと考えてほしい。

無料沢山読みました。

読んだけどなんの感情入りもないなー。すいません。なんか登場人物多くてあんまりゴタゴタ感ありで(笑)まあフリンではないけど。。絵も好みではないし。無料で十分だな個人的に長いゴタゴタ漫画はすっきりしないから。ごめんなさい。流れ的な話も好きではなかったな。。年齢設定が27才でもよかったんやないかも思ってしまい幸せがみえなかったし長くなりそうな感じがしたから無料でよいです。辛口すいません。。主人公と漫画に共感出来ないのは読まないかな。あたしは。

字が小さくて多い。それでも頑張って読むほど面白くもない。主人公に共感も応援もできない。もう読む気はない。

by ケェ

男女間の問題?

恋とは?愛とは?付き合うとは?結婚するとは?色々と質問攻めだけど、まず、自分自身に問わなければならない事だらけ!

そんな話する?

立ち飲み屋に付き合わされて、不倫の話をペラペラするかな~真面目に生きてきたって人がする言動とは思えない事ばかり。

主人公が出てこなくて残念。課金がもったいなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件