みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ないデス

グッと現実味あふれる内容で最後まで心を鷲掴みされちゃいます。どうにもならない現実とちょっとした夢が重なり合って素敵です💓

試し読みをしたら面白くてハマりました。とにかく旦那が腹立つ。登場人物の心情がすごく伝わってきてすごく好きな作品です。

単純に、先が気になる。

続きが読めて取れそうな王道ストーリーではなく、先にあるのは全く予測不能なトラップばかりなので読んでいてワクワクが止まりません。
    気づいたらポイントが無くなってました笑

もやもや

だいぶ歳上の旦那と結婚した主人公。
    だいぶ歳下の彼に恋した主人公。
    とにかく旦那が胸くそ。
    こんな結婚生活は地獄だ。
    けど離婚しないのに他に走ったら世間的に負けだよ。なんか全部もやもやする。
    結末はスッキリなのか?!気になるけど課金してまで読むか迷う… と言いつつ80話ぐらいまで来ましたw

40から

旦那さんとの関係、旦那さんの浮気相手、その息子、自分の息子、、ごちゃごちゃしてます。最終的にハッピーエンドなので報われて良かったです。

どっちを選ぶ!?

主婦で漫画家の女性が男性アシスタントと出会って恋!?

あの女性の葛藤なんとなくわかりますよね。

女性がどうなるのか?かなり気になります。

しじゅうから

この歳(40過ぎ)になって、思う。
    良き妻、良き母親になって楽しかったけど、その後の人生は?
    子供が独立してから、色々楽しみたいと思っている私にとって【シジュウカラ】は、ある意味 期待してます!!

因果応報

無料分しか読んでませんが、最後の展開に少しビックリです。
    世の中因果応報なんですね、本当にあってもおかしくない展開にビックリですわー。

50代に夢があるのが、良いなと思います。最初は、どうなるのかと、千秋君も忍さんもすれ違い、旦那は、勘違い、奥さんを蔑ろにした、その報いを受けた。、ざまあみらと、最後は、ハッピーエンドになって、良かった。理解ある子供に感謝だね。
    楽しく読ませてもらいました。

とても良かったです

なんやかんやで男性をその気にさせる魔性の女な忍さん。40〜50までの40代のストーリーを描いてるのがとても面白かったが、元旦那のラストが少々かわいそうだなと感じた。でもなんだかんだありながらもハッピーエンドって感じがリアリティあって良かったと思う。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,024件