みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ面白いです。
    軽く読むつもりが、どっぷり
    ハマってしまいました、、
    共感できる部分も多く楽しいです

課金しまくり!

めっちゃ課金してしまいました!
    怖いくらい読み進めてしまいます。それ位ハマりました。あんまりドロドロや悲しい感じは好きじゃないのですが…旦那さんがあんな風に堕ちていくのもビックリです。色んな夫婦があるんですね。考えさせられました。そしてなんだかんだでモテモテの主人公が羨ましい!

タイトルからして

40代として、まずタイトルにひかれてしまった。
    読み出したら止まらず、無料を捨てて笑
    購入し読み続けています。
    この先どうなっていくんだろう。

面白いです

正直あまりきゅんきゅんしないんだけど、内容的には面白いと思います。似たようなことあったので、40代と20代の恋愛もありかとは思うけど、、、
    この先どうなるのかな、、、

同年代

同年代だから、なんとなく感情移入してしまい一気見してしまいました。私にも、13歳差の男性と惹かれる合ってますが、なかなか今の生活を壊す事は出来ずにいます。だから余計に今後も目が離せません!

by nuuk

恐ろしい

気の迷いってことばがあるけど、これは怖い。考えさせられる、、、結婚したらみんな幸せ?どおかな?正解は誰にもわからない問題。

同じ年代

同じような年代の、同じような立場、体型、職業だったので、主人公にとても感情移入できた。リアルではこんな男の子出てこないけど、みんな毎日頑張ってる。
    伏線がいつのまにか広がっていて、複雑なのにちゃんと回収されていっているのがすごい。面白すぎる。ベテラン作家のちからを垣間見ました。

簡単な夢物語…ではない

モラハラ気味な夫と別れて、若くてかっこいい千秋と結ばれる…と思いきやなかなかタイミングが合わず、やきもきしながら読んでます。ようやく2人が幸せになれそうなので、続きが楽しみです。

by savi

こういう漫画大好き‼️

毎日無料に惹かれ読み始めたら、、、

めちゃくちゃハマりました‼️

ちあきが可哀想過ぎて、、、

私が主人公だったら揺れるなぁぁ

主人公よりちあきに一番幸せになって欲しい‼️‼️

面白い!

日常に寄り添っていてリアル感もありすっと読み進められる。新たな胸の高鳴りを覚えた主人公の今後が楽しみで目が離せない。

by s-taka