【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(3ページ目)

楽しいなーとおもって読んでましたが、少女漫画あるあるの嫌味な幼馴染が登場したので、そこで読むのが億劫になりました。

よすぎる!よすぎる!チャラくてあまり好印象ではないと悪い噂しか聞かない天ヶ瀬くん。が、とても女の子には溺愛をしていたらしく、こんなに思いを寄せるのはないと友達から言われた、でも、あるツインテールの女の子が現れ関係性が悪くなっていく。Wデートで、関係を取り戻していく2人。

じれったい

もどかしい!!二人共、お互い好きじゃん。早く素直になりなよー。突然現れて、天ヶ瀬くんをアゴで扱ってるあの幼馴染チックな女の存在が邪魔でしかない。きっと、あの彼女とのいざこざを乗り越えてからじゃないと結ばれないんだろうな。無料分しか読めてないので、ポイント入ったら続き読みます

15話まで読ませて頂きました!
    もうももも大変な思いしてばっかりだなと、߹𖥦߹
    唯乃ちゃんもいい子なのか悪い子なのか、、
    天ヶ瀬くんが女の子に冷たいのもよく分かってその分は少しスッキリしました^^

by mmk_o

凄いつんつんしてるw

二人付き合ってくれないかな〜

まだあんま見てないから、この先期待してます✨✋(*^^*)

かっこいい

付き合ってて言われたけどなんか他の女の子といっしょに行ってなんか可愛そうだなと思ってしまいました!でも幼馴染は、本当に大切にしてくれそうな人でよかった~!

最高!

天ヶ瀬くん、なんてクールなんでしょう。
    もしかしたら、初めから両思いだった二人だったのに、かなり遠回りしたって気がします。

天ヶ瀬くんも自分の気持ちに素直になれるといいのになあ。2人が早くうまく行くことを願ってます。続きが楽しみ。

ドキドキします!

もう設定から最っ高です!クズな男子と段々と恋しちゃっていく!?みたいな感じが最高です!ホント続きが気になっちゃう作品です!

キュンキュンしちゃう

続きがめっちゃ気になるー      天ヶ瀬くん黒髪もなんでも似合う!  天ヶ瀬くんの幼馴染イラつく〜