みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)

エロは★5をつけたいイチオシ作家さん‼️

作家新着から。
    2LDKイケメン付き‥のエロでファンになりました。
    じっくり&ねっとり濃厚でキスも多いのが女子向けエロらしく、TLに求める物をぎっしり詰め込んでくれる作家さん。

ただし、現在まだ第2話(004話)[「あたし」の黒歴史]まで。
    ♡第1話➡️ヒロインが昔番長だった事を隠しOLになってから元生徒会長と再会する話
    ♡第2話➡️ヒロインと生徒会長の学生時代のエピソード
    エロはキスと前戯に入ったあたりまで。

ストーリーは「え、番長て😓」と今時~だったり、わりとコテコテのシチュエーションなので突っ込み所は多いです。
    が、エロ目的ならおすすめ❗女性て挿れて終わり~じゃなく、それまでの流れや見せ方、相手の反応までもが重要なんですよね❗
    まだ序盤ですが第1話では大人になった生徒会長のドS顔と濃厚キス、第2話では初々しくて余裕無いキス&前戯が見れます♡

真面目とヤンキーの上下関係

元ヤンキーだった事を隠して働いていたのに、同じ学校で生徒会長をしていた真面目男性が入社してきた。
    当然、元ヤンキーである事を知っているので、バラされたくなければ関係を持つ様迫られる。本当は、好きだったんじゃないのかと思ってしまうが、どこでそれが明かされるかな。

『2LDK…』と同じ作者さんということで6話まで一気に購入しました。
    6話までは生徒会長とスケバンという関係だった高校時代の話が主でした。生徒会長に襲われて逃げ出してしまったスケバンのヒロイン。そこからどんな復讐があるのか続きが早く読みたいです。

どっちが被害者なのか?

まるで生徒会長が被害者っぽくはじまってますが、どちらかというと、番長が奪われちゃった感があります。そこをトラウマだとかいうのは?どうなの?って思うとこではありますが、まぁ良しとします。これはあくまできっかけでしょうから

作者さん買いです

やはり絵はきれいです。話も面白いです!女性が昔番長だったという設定は、あまり無いので面白いです。同じ会社に同じ学校の人がいるというのはつらいです‥良くわかります!
    弱みを濁られながらどう働いていくのか楽しみです!

発情するエロさ満開

作家さん買いです。真面目な生徒会長が発情してエロ全開になるのが興奮します(´∀`)
    この作家さんは絵が綺麗だしエッチで好きです♡
    なかなか更新されないので早く早く続き&エロシーンがみたいです‼️

どうなっちゃうんだろう?

どうなっちゃうんだろう?
    って思わせてくれるほど
    続きが楽しみです
    女番長も恋愛には奥手?
    なんだか可愛いですね
    再会して色々と盛り上がってしまうんじゃないのでしょうか!?
    期待してます!

by jun×2

あるようで私は読んだことない設定でした。元番長と元生徒会長。なるほど〜って。誰でも黒歴史はあるけど、元ヤンじゃなく番長なんで気合い入ってますね。元生徒会長はかなり一途で、かなり拗らせてます。面白い。

作家さん

2LDKから作家さんの男性の絵が好き!だけど、やっぱり女性の絵が、男性コミックぽくて、うーん、私的には残念。で★Iマイナスになっちゃいました。
    話は、間違いなく面白く、エロさもバツグンです!

たまりません。

よくある話。昔の番長的な女の子と真面目な生徒会長が大人になって再会。よくある話だけど、作者さんの絵がきれいでエロくて大好きなので、話に引き込まれてしまいます。おすすめです。