みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名に惹かれて読みましたが、話の展開が面白くて次が気になりついつい読み進めました。絵もキレイで好きです。

はらはらドキドキでよあです。話の進みもテンポよく、ダラダラしないのもよいです。絵だけがちょっと変な部分(からだのパーツが)がありますが。

絵が好みです。
    何をお試しするのか?と、気になり読みました。
    まさかの結婚。祖母の願いとはいえ、できる?

ハッピーエンドを期待して

絵が可愛いくて読み始めました。
    ストーリーも期待以上によくて、ドンドン読み進めたくなりました。
    ハッピーエンドを期待して読んでいきたいです

シチュエーション的には新しい感じがしてとても楽しみです。色っぽく、これからの展開がとても楽しみです。

妹の変わり

祖父母同士が結婚させることを約束していて妹の代わりに相手に会いに行きますが社長になる為に結婚を承諾されてしまい初めはギクシャクしていますが少しずつしょうこちゃんの良さが伝わり好きになって貰えて良かったなと思います。

お爺さんお婆さんが成就出来なかった恋を、主人公の二人が代わりに結婚をするというストーリーでした。出会いはお爺さんお婆さんの為だったけど、二人が本当の恋をしたらいいなぁと思っています。

途中までですがきっとラブラブになるんだろーな
    イケメン社長、マジメだしなんだかんだ良い結婚相手。

晶子と結婚したら社長になれるっていう条件とかを晶子に話す…ってとこまで読んだけど妹の朋子と三角関係になる、とかはないのかな?そういうのはイヤなのでいらない!

最初は孫同士を結婚させたいという、おじいさんおばあさんの希望だったが、だんだん惹かれ合う二人しあわせになってよかったです。

姉妹に芸能人がいると目立ってしまう。
    おとなしい主人公が自分を少しずつ自分らしさを出して行くところがとても好きです。